Sábado, 30 Março 2019 14:45

Dínamo goleia Novos Horizontes no Mineiro Sub-15

O Dínamo conquistou a primeira vitória no campeonato Mineiro sub-15, ao derrotar na manhã deste sábado (30-03) o Novos Horizontes de Betim.

O Dínamo conquistou a primeira vitória no campeonato Mineiro sub-15, ao derrotar na manhã deste sábado (30-03) o Novos Horizontes de Betim. Partida disputada na manhã deste sábado (30-03), estádio Fausto Alvim, o Dínamo fez 6 x 0 no Novos Horizontes de Betim, categoria Sub-15, segunda rodada, primeira fase do campeonato Mineiro da Primeira Divisão.

Time comandado por Warley Pelezinho aproveitou bem as chances de marcar e também da fragilidade do goleiro Chrystian do Novos Horizontes, ele que é volante improvisado na posição. Os goleiros do elenco ainda não tiveram seus nomes publicados no BID da CBF.

Primeiro tempo o jogo foi mais equilibrado, o Dínamo abriu 2 gols de vantagem. O primeiro aos 10 minutos, troca de passes no ataque, a defesa do Novos Horizonte afastou, a bola voltou para Hugo chutar forte e abrir o marcador, Dínamo 1 x 0. O segundo aconteceu aos 31 minutos, já no finalzinho do primeiro tempo, esta categoria Sub-15, cada tempo dura 35 minutos. Mais uma vez contra-ataque e o atacante Fábio chutou cruzado, Dínamo 2 x 0.

O Novos Horizontes tinha apenas um jogador no banco de reservas, o que de dificultou ainda mais a situação do treinador Marcelo Rossi. Time cansou, sentiu o peso da viagem feita no mesmo dia da partida.

O Dínamo ampliou logo à 1 minuto do segundo tempo. Thiago Paraná cobrou falta de longe e venceu o goleiro Chrystian, 3 x 0 Dínamo.

O quarto gol saiu pouco tempo depois aos 12 minutos. De novo contra-ataque, 4 jogadores do Dínamo contra 3 do Novos Horizontes e a bola sobrou para Thiago paraná, marcar o segundo dele do jogo, Dínamo 4 x 0.

Aos 32 minutos, o Novos Horizontes teve um jogador expulso, meio campo Luiz, ficando o time de Betim com 10 jogadores em campo.

O quinto aos 17 minutos marcado por Thiago Paraná, o terceiro dele consecutivo. A goleada foi finalizada aos 34 minutos com Mateus.

DÍNAMO: Patrick, Kaike, Alex, Wallace (Ivanov) e Hugo (Rafael Borges) – Gabriel (Lineker), João Gabriel (Arthur Henrique), Veriato e Thiago Paraná (Pedrinho) – Alan e Fábio (Mateus), treinador Warley Pelezinho.

NOVOS HORIZONTES: Chrystian, Richard, Carlos, Vinicius e Jonathan – Luiz (V), Gustavo, Caio Thiago e Thiago (Lucas) – Gabriel e Nicolas, treinador Marcelo Rossi.

ÁRBITRO: Edson de Freitas Júnior

ÁRBITROS ASSISTENTES: Francielly Fernanda Lima de Castro e Pedro Elias Bastos e Santos

4º ÁRBITRO: Esdras Henrique Gonçalves do Couto

O Dínamo se recuperou da derrota na estreia para o Cruzeiro, na categoria Sub-15

O Novos Horizontes grupo reduzido com a falta de inscrições liberadas pelo BID da CBF

Arbitragem com 4 árbitros, sendo que 1 fica como mesário e na função de 4º árbitro, caso tenha necessidade de alguma troca, o mesário está qualificado.

O 4º árbitro das partidas deste manhã de sábado (30-03) no estádio Fausto Alvim, Esdras Henrique Gonçalves do Couto