Domingo, 24 Março 2019 07:38

Dínamo estreia com derrota no Mineiro Sub-15 e Sub-17

O Dínamo estreou no campeonato Mineiro de Base de 2019, com duas derrotas fora de casa, na Toca da Raposa I contra o Cruzeiro.

O Dínamo estreou no campeonato Mineiro de Base de 2019, com duas derrotas fora de casa, na Toca da Raposa I contra o Cruzeiro. Começou a temporada do campeonato Mineiro de Base para o Dínamo, representante mais uma vez de Araxá. Time estreou jogando na categoria Sub-15 na Toca da Raposa I diante do atual campeão e acabou derrotado por 3 a 1. Partidas disputadas na manhã/tarde de sábado (23-03) na Toca da Raposa I em Belo Horizonte. (FOTO: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro abriu 2 x 0 no primeiro tempo com 2 gols de Ícaro, o segundo cobrando pênalti. Atacante Ícaro aposta celeste para 2019. O Dínamo diminuiu no começo do segundo tempo com Alan Nunes cobrando pênalti. O Cruzeiro fechou a vitória marcando o terceiro gol com Jhosefer.

Na categoria Sub-17, aposta de uma boa temporada do Dínamo, mais uma vitória do Cruzeiro 2 x 0. O Cruzeiro fez 1 x 0 no final do primeiro tempo com o zagueiro Pedro Nardoci. Segundo gol marcado no segundo tempo por Michael Douglas.

Sábado (30-03) o Dínamo recebe pela segunda rodada, estádio Fausto Alvim o Novos Horizontes, time que foi sensação do Mineiro em 2018, Sub-15 às 9 horas e Sub-17 às 11 horas.