Domingo, 12 Novembro 2023 17:36

Santa bate o Arachás e tem vantagem nas semi do Amadorão

Em jogo movimentado com 8 gols e duas expulsões, o Santa Terezinha largou na frente na disputa das semifinais do Amadorão 2023, venceu o Arachás, tem boa vantagem no jogo de volta.

Em jogo movimentado com 8 gols e duas expulsões, o Santa Terezinha largou na frente na disputa das semifinais do Amadorão 2023, venceu o Arachás, tem boa vantagem no jogo de volta. Partida de ida semifinais, Amadorão 2023, promovido pela Liga Araxaense de Desportos, disputada na manhã deste domingo, 12 de novembro, estádio Fausto Alvim.

O Santa Terezinha saiu na frente com apenas 7 minutos de jogo, zagueiro Dan cometeu pênalti sobre Amâncio, desncessário. Cobrança perfeita de Ezão, no cantinho de Helder Gardenal.

O Arachás empatou em bola parada. Falta bem cobrada por Carlos Eduardo, a bola foi no cantinho direito de João Carlos, 1 x 1 aos 19 minutos.

O Arachás passou à frente, vira vira, aos 34 minutos com jogada de Eduardo Picoié chute forte João Carlos bateu roupa e no rebote, livre, Marcos fez 2 x 1 Arachás.

De pênalti, o Santa Terezinha chegou ao empate nos acréscimos aos 52 minutos. Pênalti sobre Juninho Alagoano, cobrança do artilheiro Ezão de novo sem chances para o goleiro Helder Gardenal, tudo igaul 2 x 2.

Novamente, no comecinho do segundo tempo, aos 5 minutos, o Santa Terezinha voltou à frente do marcador de novo com Ezão, o terceiro dele seguido, recebeu na pequena área e chutou cruzado á direita, 3 x 2.

Para complicar a situação do Arachás, zagueiro Dan, que já tinha cartãoa amarelo recebeu o segundo e foi expulso, aos 16 minutos do segundo tempo.

O Santa Terezinha aumentou a vantagem com Boião, que viunha sendo ausência nas últimas partidas, recebeu livre, a defesa do Arachás parou e Boião marcou 4 x 2, aos 18 minutos.

O Arachás mesmo com um jogador à menos foi a luta diminuindo com  Vitinho, aproveitando rebote do goleiro João Carlos, depois de chute forte e cruzado de Matheus Lucas, 3 x 4, aos 20 minutos.

O Arachás pressionava em busca do empate e acabou sofrendo o quinto gol em jogada de contra-ataque do Santa Terezinha, no rebote na pequena área Boião fechou a vitória alvinegra aos 46 minutos.

Vitória dá ao Santa Terezinha, vantagem de jogar por dois resultados no jogo de volta, domingo, 19 de Fevereiro, estádio Delcio Campolina, AEF, as 9 horas: joga pelo empate e pode perder por até 1 gol de diferença.

ARACHÁS: Helder Gadenal, Iago (Matheus Lucas), Dan (V), Carlão e Robson – David Quilla (Danilo), Palácio, Marcos (Luiz Fernando) e Carlos Eduardo (Maycon) – Eduardo Picoié  e Vitinho, treinador Diogo Crispim.

SANTA TEREZINHA: João Carlos, Eusébio (Kelvin), Elton, Beto Vaqueiro e Tarcísio – Lucas Poldoscki (Moisés), Pedro, Boião e Amâncio – Ezão e Juninho Alagoano, treinador Gelson/Vailson.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Washington César e Roger Ribeiro

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo

Confira os artilheiro do Amadorão 2023 – CLIQUE AQUI

Ezão fez hat trick, marcou 3 gols e se isolou ainda mais na artilharia do Amadorão 2023 com 18 gols

Boião voltou a marcar com a camisa do Santa Terezinha e fez dois na vitória diante do Arachás

Carlos Eduardo, marcou o 4 gol dele no Amadorão com a camisa do Arachás, bela cobrança de falta

Marcos, oportunista vitou o jogo para o Arachás

Vitinho, depois de um ano se recuperando de cirurgia de ligamentos no joelho, fez a segunda partida do ano no Arachás e marcou o terceiro gol

Última modificação em Domingo, 12 Novembro 2023 18:00