Domingo, 05 Novembro 2023 18:42

Vila Nova vai às semifinais do Amadorão em busca do tri

O Vila, atual bicampeão Amador de Araxá segue firme na busca pelo terceiro titulo consecutivo, o Vila Nova garantiu vaga nas semifinais vencendo o Milan 3 x 1.

O Vila, atual bicampeão Amador de Araxá segue firme na busca pelo terceiro titulo consecutivo, o Vila Nova garantiu vaga nas semifinais vencendo o Milan 3 x 1. Partida fechou a segunda fase da competição organizada pela Liga Araxaense de Desportos e, disputada no estádio do Bairro Mangabeiras, neste domingo, 05 de novembro.

O Vila Nova, entrou em campo precisando do empate para garantir a vaga como segundo colocado do Grupo C, ao Milan, somente a vitória. Para piorar, o Milan teve dificuldades para colocar o time em campo, apenas 11 jogadores estavam presentes, aos poucos chegaram mais dois jogadores.

Treinador Leo Caixeta, do Vila Nova, deixou no banco de reservas os titulares Malaia e Zé Eurípedes, que chegaram atrasado para a partida, colocando em campo Santiago e Diogo. Diogo sentiu dores na virilha e deixou o campo de jogo com apenas 3 minutos, sendo substituido por Malaia.

O jogo estava se desenhando dificil para o Vila, quando o treinador sacou Santiago e colocou o titular Zé Euripedes, aos  21 minutos.

O Vila Nova abriu o marcador aos 34 minutos. Jogada pela direita individual de Val que cruzou na medida para o zagueiro Michael desviar de cabeça, 1 x 0 Vila Nova.

O segundo gol do Vila Nova marcado em rápido contra-ataque, Marcos William arrancou, ganhou do zagueiro e chutou na saida do goleiro Gabriel, 2 x 0 Vila Nova, aos 42 minutos.

O Milan diminuiu no segundo tempo com grande jogada de Aloanos pela esquerda e bola na medida para Thieles chutar livre para as redes, Milan 1 x 2 Vila Nova.

O Vila Nova fechou a partida com Dodô em jogada rapída pela direita e cruzamento para o artilheiro do time marcar o 8º gol no Amadorão, Tiago Humberto,. Vila Nova 3 x 1.

Com a vitória e classificação, o Vila Nova vai enfrentar nas semifinais do Amadorão o Dínamo, primeiro colocado do Grupo D.

VILA NOVA: Guilherme Prosolino, Val, Michael (Diego), Francesco e Vitinho (Dodô) – Marcus Pinguim, Alexsander, Santiago (Zé Eurípedes) e Tiago Humberto  (Bruniel) – Diogo (Malaia) e Marcos William, treinador Leo Caixeta.

MILAN: Gabriel, Leozinho (Galo), Dailton, Henrique e Rodolfo – Lôra, Bruninho (Ryan), Caio e Aloanos – Luiz Fabiano (Danilo) e Thieles, treinador José Elenildo.

Michael abriu o caminho de mais uma vitoria do Vila Nova

Marcos William, artilheiro da vizinha Patrocínio, participou pouco da campanha do Vila, tem 2 gols

Tiago Humberto, vivendo mais uma grande temporada e, artilheiro do time tricolor com 8 gols