Domingo, 12 Novembro 2023 21:00

Vila e Dínamo empatam e decisão da vaga na final será no feriado

Em jogo válido pelas semiinais do campeonato Amador de 2023, Vila Nova e Dínamo empataram e a decisão está em aberto para a partida de volta na quarta-feira feriado, 15 de novembro.

Em jogo válido pelas semiinais do campeonato Amador de 2023, Vila Nova e Dínamo empataram e a decisão está em aberto para a partida de volta na quarta-feira feriado, 15 de novembro. O campeonato Amador da temporada 2023, está chegando aos momentos decisivos. Neste domingo, 12 de novembro, jogo de ida das semifinais, estádio Fausto Alvim, Vila Nova e Dínamo empataram em 1 x 1.

Depois de um primeiro tempo bem abaixo da qualidade das duas equipes, o segundo teve mais ações dos dois times e chegaram aos gols da partida.

O Dínamo abriu o marcador com Filhão cobrando falta da linha intermediária, a bola foi morrer no lado direito do goleiro Vilanovense, 1 x 0 Dínamo aos 27 minutos.

O Viola Nova empatou 10 minutos depois, aos 37 com o zagueiro Francesco escorando cruzamento da direita de Alexsander, 1 x 1.

A partida teve duas expulsões, meio –campo Zé Euripedes do Vila Nova, aos 9 minutos, Maranhão do Dínamo, lateral esquerdo, aos 17 minutos.

Com o empate e como ninguem tem vantagem, novo empate na partida de volta, quarta-feira, feriado de 15 de novembro, estádio Fausto Alvim, as 8 da manhã. O Vila Nova busca mais uma final e luta pelo tricampeonato em sequência.

VILA NOVA: Guilherme Proslino, Val, Michael, Francesco e Vitinho (Bruniel) – Marcus Pinguim (Teteu), Daniel (Matheus Ibiá), Zé Euríepedes (V) e Tiago Humberto (Fabrício) – Caceba (Alexsander) e Marcus William, treinador Leo Caixeta.

DÍNAMO: Railson, João Codorna (Richard), Denner, Igão e Maranhão (V) – Dalmer (Kauã), Renato Augusto, Marcos Vinicius (Landerson) e Pelezinho (Matheus Mamão) – Max e Filhão (Dudu), treinador Odilon.

ÁRBITRO: Izak Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sérgio Mauricio e Richard Navarro

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo

Confira a artilharia do Amadorão 2023 da Liga Araxaense de Desportos – CLIQUE AQUI

Vila Nova arrancou empate e, teve o retorno de Daniel e Fabrício, jogadores de Serra do Salitre

Dínamo mais uma vez não contou com Kelvy, Xande e Caio Xaropinho, que estão disputando outras competições