Segunda, 06 Novembro 2023 15:01

Arachás confirma vaga nas semifinais do Amadorão 2023

O Arachás está mais uma vez nas semifinais do campeonato Amador, time repete a boa campanha de 2022, quanto ficou entre os quatro principais clubes do Futebol Amador de Araxá.

O Arachás está mais uma vez nas semifinais do campeonato Amador, time repete a boa campanha de 2022, quanto ficou entre os quatro principais clubes do Futebol Amador de Araxá. A vaga foi conquistada na manhã deste domingo, 05 de novembro, vitória apertada em cima do União 1 x 0, gol marcado por Eduardo Picoié, aos 50 minutos do segundo tempo. Campeonato Amador, promovido pela Liga Araxaense de Desportos.

A partida teve um primeiro tempo com boa vantagem em finalizações do União, que obrigaram o goleiro Helder Gardenal a praticar grande defesas. O Arachás também teve as suas chances de gols.

No segundo tempo, o time comandado por Diogo Crispim, que dependia apenas do empate para ir as semifinais do Amadorão, tocou mais a bola e teve o lance do gol com categoria do atacante Eduardo Picoié, que chutou colocado sem chances para o goleiro Negola.

O União teve dificuldades em colocar o time em campo, começou a partida com 10 jogadores, sendo completado aos 9 minutos de jogo com a chegada de Ninho.

A novidade na vitória do Arachás, meio-campo Vitinho, que pssou por cirurgia no joelho e voltou aos gramados 12 meses depois.

Jogador Duda do União, torceu o tornozelo do pé esquerdo, foi atendido pelo bombeiro Militar, Robinho, que é jogador do Arachás, teve o pé devidamente imobilizado e depois levado ao Pronto Antendimento Municipal PAM, para exames mais detalhados.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Iago, Dan, Carlão e Tuty – Palácio, Deivid (Bruno), Gilderley (Vitinho) e Marcos (Danilo) – Robinho (Maycon) e Eduardo Picoié (Denilson), treinador Diogo Crispim

UNIÃO: Negola, Duda (Dêja), Alan (Nego), Alexsandro e Vânio – Egnaldo (Bruno), Ramon, Robério e Fabrício – Anderson e Ninho, treinador Fernando

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marcilio Adriano e Roger Ribeiro

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo

Confira a classificação final e atualizada da segunda fase do Amadorão 2023 – incluindo a vitória do Santa Terezinha 1 x 0, sobre o Planeta, que desistitu de jogar a última partida – CLIQUE AQUI

Confira a artilharia do Amadorão 2023 – CLIQUE AQUI

Arachás se firmando cada vez mais como um dos grandes do Futebol Amador

União lutou muito, teve difucldades para colocar time completo em campo

Charles Henrique foi o árbitro da partida

Eduardo Picoié, marcou o gol que deu a vitória e, confirmou o Arachás nas semifinais do Amadorão 2023, vai enfrentar o Santa Terezinha

Última modificação em Segunda, 06 Novembro 2023 19:24