Domingo, 10 Setembro 2023 18:43

Rodrigo Aranha defende dois pênaltis e União vence o CIT

Em jogo que fechou a terceira rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2023, o União conquistou uma grande vitória diante do CIT 3 x 2.

Em jogo que fechou a terceira rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2023, o União conquistou uma grande vitória diante do CIT 3 x 2. Campeonato Amador promovido pela Liga Araxaense de Desportos, que já passa da metade da disputa e com o Santa Terezinha classificado para a segunda fase e outras equipes muito perto, caso de Arachás, União, Dínamo.

Estádio do Bairro Mangabeiras, União e CIT, fizeram um jogo de muitas emoções e alternâncias no placar. Goleiro Rodrigo Aranha do CIT, foi o grande destaque da partida, ele defendeu duas cobranças de pênaltis uma em cada tempo.

O CIT poderia ter saído na frente com Gilson Júnio, que cobrou pênalti aos 8 minutos do primeiro tempo e o goleiro Rodrigo Aranha defendeu.

O castigo veio logo depois aos 18 minutos. Jogada pela esquerda de Gilvan encontrou bem colocado dentro da grande área Anderson que chutou forte sem chances para Gustavo, União 1 x 0.

Aos 23 minutos, o zagueiro artilheiro Queiroz, empata a partida para o CIT, tudo igual 1 x 1.

Aos 40 segundos do segundo tempo, o CIT teve de novo a chance de pilar à frente do marcador, pênalti. cobrança desta vez com Vitão, que chutou à direita de Rodrigo Aranha que defendeu.

O CIT dominava a partida e chegou à virada com Jean, ele tinha acabado de entrar na partida e marcou o segundo aos 34 minutos, CIT 2 x 1.

O União tinha pressionado muito pouco a defesa do CIT no segundo tempo, reagiu no final e venceu a partida em 2 minutos. O primeiro gol, de empate, aos 39 minutos, gol de cabeça do zagueiro Alexsandro, aos 41 o gol que daria a vitória ao União. Contra-ataque lançamento para Anderson que ganhou do zagueiro e chutou na saída do goleiro Gustavo 3 x 2 União.

Com a vitória, o União chega perto da vaga para a segunda fase, o CIT ainda tem mais duas rodadas para o treinador Bolão arrumar o time e vaga na segunda fase.

UNIÃO: Rodrigo Aranha, Vânio, Gilvan, Alexsandro e John Lennon – Ramon (Ninho), Cleiton, Egnaldo (Dejari) e Fabrício (Wanderson) (Ronaldo) – Anderson (Jean) e João Paulo Têto (Bruno), treinador Fernando.

CIT:  Gustavo, Gismar (Lucas), Breno, Queiroz e Vitão – Hugo, Paulo Vitor, Nathan (Jean) e Gilson Júnio (Warllen) – Ticão (Marcelo) e Estrangeiro (Marcelo), treinador Bolão.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Washington César e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo