Domingo, 17 Setembro 2023 13:25

Vila Nova busca empate no fim em confronto de líderes

No Mangabeiras, neste domingo (17/09), o Dinamo enfrentou o Vila Nova pela quarta rodada do Amador 2023.

Vila Nova e Dinamo entraram no jogo com a primeira e segunda posição do Grupo B, respectivamente.

Os dois times fizeram um primeiro tempo muito movimentado, o Dinamo começou avassalador fazendo 2 gols com Marquinho e Mascote, o Vila se recuperou no jogo e diminuiu com Tiago Humberto.

Sob o sol escaldante do meio dia, os dois times voltaram pro segundo tempo, o Dinamo, cheio de desfalques, abaixou suas linhas em busca de manter o resultado positivo, o Vila Nova se lançava ao ataque. Com muita vantagem na posse de bola e nas ações do segundo tempo, o Vila Nova chegou ao empate nos acréscimos com gol de Zé Eurípedes no abafa. Final Dínamo 2x2 Vila Nova.

Com o resultado o Vila Nova se mantém na liderança do Grupo B e o Dinamo em segundo.