Domingo, 10 Setembro 2023 17:50

Arachás bate Planeta, Santa goleia Mercado e, Estância vence o Milan

A terceira rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2023, teve vitórias do Arachás, Santa Terezinha, Estância e União.

A terceira rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2023, teve vitórias do Arachás, Santa Terezinha, Estância e União. Campeonato promovido pela Liga Araxaense de Desportos, que teve a terceira rodada desmembrada em três dias. Na quinta-feira, 07 de setembro, Dínamo 1 x 0 Trianon, Vila Nova 2 x 0 São Pedro. No sábado, 09 de setembro, mais dois jogos, estádio Ronan Ferreira da Costa, Bairro Santa Terezinha, Santa Terezinha 7 x 1 Mercado, Estância 2 x 0 Milan. Rodada completada na manhã deste domingo, 10 de setembro, estádio do Bairro Mangabeiras.

Primeiro jogo, vitória do Arachás 2 x 0 Planeta, gols marcados por Eduardo Picoié, que fez a sua reestreia na equipe aos 8 minutos e, Buzu cobrando pênalti, ampliou o marcador aos 17 minutos, todos no segundo tempo.

Resultado deixa o Arachás na segunda posição do Grupo A com 7 pontos ganhos, computando o resultado do empate na partida inacabada diante do Mercado.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Guilherme (Bruno), Renan, Dan e Robson (Jonathan) – Palácio (Gilderley), Marcio Macaco (Eduardo Pioié), Luiz (Iago) e Deivid Quilla (Danilo) – Buzu e Marcos (Maycon), treinador Diogo.

PLANETA: Djavan, Gabriel (Vinicius), Índio, Renato e Gleidson (Vanderlei) – Bala, Lucas (Richarlison), Michael (Jairo) e Jean – Waguinho e Ricardo (Cabelim), treinador Amaralzinho.

Amaralzinho que foi jogador do Planeta, é o treinador de 2023

No sábado, 09 de setembro, estádio Ronan Ferreira da Costa, o Santa Terezinha garantiu vaga na segunda fase goleando o Mercado por 7 x 1, com 4 gols de Ezão, 2 de Boião e 1 de Kelvin, Paulão marcou o gol de honra do Mercado.

Fechando a rodada dupla, o Estância bateu o Milan por 2 x 0, gols marcados por Gordinho e Flavinho

Mangabeiras hoje, 10 de setembro, União 3 x 2 CIT.