Domingo, 10 Setembro 2023 17:04

Chacara Dona Adélia vence a primeira no Ruralão

Neste domingo (10/09/2023), o Chacara Dona Adélia recebeu o Aliança pela segunda rodada do Ruralão, o time havia empatado na primeira rodada e precisava de uma vitória para arrancar na competição.

O Chacara Dona Adélia estava com diversos desfalques, inclusive no gol, já que Japão chegou atrasado no jogo obrigando o técnico Macaquinho a colocar Roger no gol.
Apesar de um primeiro tempo muito dificil e complicado em que terminou em zero a zero, o time emergiu e goleou no segundo.

Aos 4 minutos Pedrão lançou Roberto que finalizou alto, a bola bateu no travessão e entrou. Aos 12, Indio chutou falta do campo de defesa, ela quicou enganando a zaga do Aliança, Alan Paulista sobrou com ela e fez 2 a 0. 2 minutos depois, Roberto recebe na direita e chuta no cantinho baixo do goleiro Vitor fazendo 3 a 0. Aos 44 minutos Roberto ajeitou de cabeça para Alan Paulista fazer o quarto gol do Chacara Dona Adélia encerrando o placar.