Domingo, 03 Setembro 2023 19:47

Santo Antônio vence Boca Juniors na estréia

Neste domingo (03/09/2023), Santo Antônio e Boca Juniors estrearam no Ruralão 2023.

PRIMEIRO TEMPO
Um jogo truncado no primeiro tempo entre Santo Antônio e Boca Juniors, apesar de ter uma imposição geografica no jogo, o Santo Antônio não criava oportunidades na mesma medida. O jogo começou a destravar aos 28 minutos quando Gabriel Henrique lançou na área mas Robinho foi interceptado por Magrão. Aos 39 Magrão não teve a mesma sorte, Robinho avançou em velocidade, driblou o zagueiro e chutou no canto direito do goleiro Abacate abrindo o marcador. Luquinha aos 43 quase ampliou o marcador. O bom momento do Santo Antônio fez o time ampliar ainda no primeiro tempo quando aos 45 minutos Robinho avançou pela esquerda em velocidade e chutou no canto oposto do goleiro Abacate.

SEGUNDO TEMPO
O Boca Juniors iniciou o segundo tempo fazendo o que precisava ser feito, logo aos 3 minutos em rebote de penalti, Davi diminui o marcador e coloca o time denovo no jogo. A entrada do jogador Princesa gerou uma certa instabilidade no jogo do Santo Antônio que não conseguia matar o jogo. Ao Boca Juniors faltava também a inspiração, o jogo encaminhou ao seu final mantendo o placar em 2 a 1. Uma grande vitória do Santo Antônio que larga bem na competição.