Domingo, 03 Setembro 2023 19:45

Máfia e Santa Vitória estreiam no Ruralão em grande jogo

O Ruralão começou nesse fim de semana em Araxá, no Délcio Campolina, popular AEF, a Máfia enfrentou o Santa Vitória.

Os dois times são cercados de grandes expectativas no torneio desse ano e prometiam um grande confronto.

PRIMEIRO TEMPO
A Máfia iniciou melhor o jogo. Aos 5 minutos Diego bate falta em cima de Djavan que espalma. Aos 9 minutos penalti para a Máfia, Juninho cobra no canto esquerdo, goleiro cai pro canto direito, 1 a 0 para a Máfia.
Após o gol, o Santa Vitória subiu de produção e foi pra cima, perigoso nas bolas paradas, o time do técnico Marcílio empatou em penalti originado na falta de Teodoro que pipocou na área Geléia derrubado, Geléia converte penalti aos 25 chutando no canto esquerdo, goleiro Ediney quase defendeu. Aos 31 em jogada rápida pela direita, Gustavo cruzou para Igão que cabeceou pra fora. o bom momento do Santa Vitória se confirmou aos 35, quando Geléia acertou um pombo sem asa do meio da rua sem chances para o goleiro Ediney. Santa Vitória 2 a 1.

SEGUNDO TEMPO
A Máfia voltou melhor por segundo tempo e aos 9 minutos empatou o jogo com gol de falta de Rodrigo que chutou no ângulo de Djavan que nada pode fazer.
Depois do gol, o Santa Vitória exigiu do goleiro Ediney que conseguiu manter o placar empatado até que aos 21 minutos Igão colocou o Santa Vitória novamente a frente no placar. A Máfia se jogou pra cima e depois de várias tentativas conseguiu o empate em lançamento para Gustavo que colocou por cima do goleiro Djavan.
O lance foi polêmico pois no ínicio da jogada ocorreu um lance possivelmente faltoso para o Santa Vitória. Depois de muita discussão, Marcilio foi expulso e o jogo prosseguiu para o empate em 3 a 3.