Terça, 05 Setembro 2023 17:21

Jogo Duro! Santa bate União. Confira segunda rodada Amadorão

Disputada no final de semana a segunda rodada, primeira fase, campeonato Amador 2023, destaque para a vitória do Santa Terezinha em cima do União.

Disputada no final de semana a segunda rodada, primeira fase, campeonato Amador 2023, destaque para a vitória do Santa Terezinha em cima do União. Segunda rodada que teve jogos no sábado, 02 e domingo, 03 de setembro. No sábado, o2 de setembro, o Santa Terezinha jogando em casa, estádio Ronan Ferreira da Costa, teve que lutar muito para derrotar o União por 2 x 1.

A partida marcou a reestreia de Luciano Faria no comando técnico do Santa Terezinha. Luciano, substitui a comissão técnica formada por Felipe e Diego Oliveira. Luciano teve uma longa conversa com os jogadores no vestiário já apresentando à sua maneira de comandar.

Além de Luciano Faria, o time do Santa Terezinha, teve como novidades o goleiro João Carlos, que estava no Amigos, laterais esquerdos Eusébio (Milan) e Tarcísio.

Quanto ao jogo, primeiro tempo teve um Santa Terezinha bem melhor criando oportunidades e abrindo o marcador muito cedo, aos 22 minutos, que acertou um belo chute de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Negola, 1 x 0 Santa Terezinha.

Assim que a bola rolou no segundo tempo, o União chegou ao gol de empate. Eram apenas 45 segundos de bola rolando, quando Anderson, que acabara de entrar no lugar de João Paulo, escorou cruzamento da esquerda. Anderson acertou a bola no contrapé do goleiro João Carlos sem chances de defesa, tudo igual, União 1 x 1 Santa Terezinha. Anderson sentiu fisgada na coxa esquerda e deixou o campo de jogo aos 14 minutos.

Ezão o artilheiro do Amadorão, decidiu a partida aos 36 minutos, chutando forte e colocado de fora da área, Santa Terezinha 2 x 1.

O União que segurou o Santa Terezinha no primeiro tempo, no segundo teve também as suas chances de chegar ao empate ou uma vitória.

SANTA TEREZINHA: João Carlos, Gabigol, Elton Bigode, Beto Vaqueiro e Eusébio (Tarcísio) – Cosme, Pedro (Lucas Poldoscki), Boião (Thiago) e Amâncio (Douglas Cherim) – Ezão e Juninho Alagoano (Kelvin), treinador Luciano Faria.

UNIÃO: Negola, Jackson, Alexsandro, Gilvan e Vânio – Ramon, Dejari (Duda), Egnaldo e John Lennon (Dêja) – João Paulo (Anderson (Jean)) e Bruno (João Paulo Teto), treinador Fernandão.

ÁRBITRO: Marco Antônio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marcilio Adriano e Fabrício dos Reis

REPRESENTANTE: Tanuse Pereira

Santa Terezinha teve vitória dura diante do União, na reestreia do treinador Luciano faria

União fez um grande segundo tempo com muita entrega chegou ao empate

Ezão marcou mais um e continua artilheiro isolado do Amadorão 2023

Amâncio, vice-artilheiro, abriu o caminho da vitória

Anderson fez gol relâmpago no empate do União. Ficou apenas 14 minutos em campo

Marco Antônio teve arbitragem discreta sem muitas reclamações

Antes da bola rolar, jogadores das duas equipes, arbitragem, se reuniram no centro do gramado e prestaram homenagens ao jovem treinador do CIT, Augusto Braz, que faleceu no início da semana passada.

Os resultados da segunda rodada, campeonato Amador de 2023, promovido pela Liga Araxaense de Desportos

No sábado, 02 de setembro, estádio Ronan Ferreira da Costa, além de Santa Terezinha 2 x 1 União, o empate entre Estância e Dínamo, 2 x 2, gols marcados por Dudu (contra) e Flavinho para o Estância, Max e Pelezinho para o Dínamo.

Domingo, 03 de setembro, estádio do Bairro Mangabeiras, Trianon 2 x 2 São Pedro, gols de Marcos e Guilherme para o Trianon, Daniel e Leo Hulk para o São Pedro.

Segunda partida do estádio do Bairro Mangabeiras, Arachás e Mercado empataram em 0 x 0, jogo terminou mais cedo aos 25 minutos do segundo tempo por causa da agressão sofrida pelo assistente da partida, Roger Ribeiro, pelo atleta Lucas Franklin do Arachás. A partida foi paralisada e, o jogador Lucas Franklin já está preventivamente suspenso do campeonato Amador de 2023 e, será julgado pela CDD do TJD da Liga Araxaense de Desportos.

Estádio Ronan Ferreira da Costa, Vila Nova 5 x 1 Milan, gols marcados por Santiago (2), Caceba, Val e Francesco, enquanto Danilo fez o gol do Milan. Segunda partida, CIT 3 x 3 Planeta, gols marcados por Queiroz, Warllen e Pelota para o CIT, marcando para o Planeta, Waguinho, Jean e Valdemir. Partida marcada por homenagens ao jovem treinador do CIT, Augusto Braz, que faleceu no início da semana passada.