Domingo, 18 Junho 2023 08:25

Vila Nova e Ituiutabana empatam pelo Mineiro 2023

Neste sabado (17/06), o Vila Nova enfrentou o Ituiutabana em jogo válido pelo campeonato mineiro amador 2023.

O primeiro tempo demorou a engrenar, mas do 25 as 40 minutos ocorreram diversas chances para ambas as equipes. Pelo Vila Nova aos 16 minutos Buzu chutou acima da meta de Kairo, Negilson aos 32 acertou uma cabeçada na rede pelo lado de fora e Boião aos 33 tentou encobrir Kairo em cabeçada mas não teve sucesso. O Ituiutabana chegou aos 27 minutos com Paulinho subindo pela esquerda e chutando em diagonal com perigo e dois minutos depois Paulinho lançou Santa Luzia que invadiu a area chutando para defesa de Tulio.

No segundo tempo o jogo foi menos movimentado, aos 4 minutos Santa Luzia chuta cruzado exigindo grande defesa de Tulio, aos 20 Euripedes mesmo sem angulo tenta chute da linha de fundo esquerda, a bola passou por cima do gol de Kairo. Vagner ainda chutaria uma bola acima do gol de Tulio. Os ultimos minutos foram de pouca criatividade terminando o jogo em 0 a 0.