Domingo, 11 Junho 2023 18:28

Vila Nova e Santa Terezinha empatam nas semi da Copa Araxá

Não foi na segunda partida deste domingo, 11 de junho, estádio Fausto Alvim, que teve um vencedor nos jogos de ida das semifinais da Copa Araxá 2023.

Não foi na segunda partida deste domingo, 11 de junho, estádio Fausto Alvim, que teve um vencedor nos jogos de ida das semifinais da Copa Araxá 2023. Vila Nova e Santa Terezinha empataram também com gols. O Santa Terezinha marcou no primeiro tempo e o Vila Nova no segundo. Torneio realizado pela Liga Araxaense de Desportos.

O Santa Terezinha com sua força máxima, exceção do goleiro Tico que se recupera de contusão, do outro lado, o Vila Nova sem os jogadores da cidade de Patrocínio que estão disputando outras competições regionais.

Primeiro tempo de amplo domínio do Santa Terezinha que abriu o marcador no comecinho da partida aos 8 minutos. Cobrança de escanteio pela esquerda e o artilheiro Ezão cabeceou entre os zagueiros, 1 x 0.

Time comandado por Felipe perdeu grandes oportunidades de ampliar o marcador. O Vila Nova equilibrou a partida no final do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o Vila Nova melhorou, mesmo assim andou permitindo que o Santa Terezinha tivesse chances claras de gols.

Na primeira mudança do treinador Nélio Reis, deu certo. Claudenor trocou passes pela esquerda e cruzou na pequena área Caceba ajeitou e Tiago Humberto chutou para empatar a partida aos 11 minutos.

No intervalo da partida o presidente do Vila Nova, Zé Humberto, foi expulso por reclamações.

Resultado deixa a partida de volta, domingo, 18 de junho, em aberto, que vencer leva à vaga nas semifinais, novo empate, cobranças de pênaltis.

VILA NOVA: Dudu Firmino, Val, Alex Johne, Teteu e Vitinho – Matheus Ibiá (Claudenor), Daniel (Rickson Tanaka), Zé Eurípedes e Malaia – Caceba (Vitinho Belchior) e Tiago Humberto (Matheus Mamão), treinador Nélio Reis.

SANTA TEREZINHA: Lailton, Michael, Elton (Boião), Emerson e Laudelino (Gabigol) – Cosme, Pedro, Kelvin (Beto Vaqueiro) e Amâncio – Ezão e Hudson (Juninho Alagoano), treinador Felipe.

ÁRBITRO: Izak Monteiro

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Ronaldo e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida