Domingo, 30 Abril 2023 16:31

Grupo B joga a segunda rodada no Mangabeiras

Neste domingo (30/04/2023) ocorreram os dois jogos válidos pela segunda rodada do grupo B da Copa Araxá no campo do Mangabeiras.

As 09:00h ocorreu o primeiro jogo entre Dinamo e Vila Nova e as 11:00h ocorreu o segundo jogo entre Trianon e Estância.

VILA NOVA E DINAMO, DOIS TEMPOS DISTINTOS DE UM GRANDE JOGO

Quando entraram em campo nesse domingo no Mangabeiras, tanto Vila Nova quanto Dinamo traziam 3 pontos na bagagem. O Vila Nova havia vencido o Trianon por 4 a 0, enquanto o Dinamo havia vencido o Estância por 5 a 3.
O jogo foi movimentado do ínicio ao fim, com bastante rivalidade entre esses dois grandes times do amador araxaense e que renderam gols, habilidade e alternância de placar. O Vila Nova foi muito melhor no primeiro tempo, enquanto o Dinamo foi bastante superior no segundo. Thiago Humberto, Caceba e Alex Dione fizeram os três gols do Vila Nova no primeiro tempo, enquanto Netinho diminuiu para o Dinamo. Começando o segundo tempo com 2 gols a menos, o time do Dinamo se jogou ao ataque e conseguiu uma virada impressionante com dois gols de Landerson e um do zagueiro Igão.
A virada fez o Dinamo assumir a liderança do Grupo B com seis pontos enquanto o Vila Nova caiu de primeiro para o terceiro lugar.

GAEGA FAZ 4 GOLS E ESTÂNCIA PASSA O TRATOR NO TRIANON
Logo no ínicio o Estância deu a letra do que seria o segundo jogo do Grupo B da Copa Araxá. Aos 3 minutos de jogo Igor Gaega abria o marcador no bairro Mangabeiras para o time alvinegro. Aos 26 minutos Pedrinho sofre penalti após carga do jogador Jonathan nele, Gaega converteu chutando rasteiro na esquerda, o goleiro João Vitor caiu pra direita sem chances de defesa. Aos 39 Gaega chutou da entrada da área e encerrou o placar da primeira etapa em 3 a 0.
O segundo tempo continuou no mesmo ritmo, Igor Gaega aos 10 fez o quarto, aos 23 minutos Flavinho chutou de meia distância e fez o quinto, o jogo ainda teria os gols de Bruno Cardoso e Paulo Henrique encerrando em 7 a 0 o marcador.

O placar elastico foi suficiente para o Estância assumir a vice liderança do grupo, agora a equipe joga por um empate para garantir a segunda posição do grupo, o Trianon está virtualmente eliminado da competição.

Ficha Técnica
Trianon: João Vitor; Marquinho, Pedrão (Hudson), Romero e Jonathan (Vitor); Xandinho, Reginaldo, Guilherme (Pedro Lucas) e Luquinha; Gabriel Couto (Samuel) e Robinho.
Técnico: Pablo Rafael
Estância: Gaucho; Pedrinho (Rafael), Roquinho (Sadam), David e Paulinho; Ciney, Ramon (Jefferson), Igor Gaega (Luiz Otávio), Maxuel (Bruno Cardoso) e Flavinho (Wanderson); Andorinha (Paulo Henrique) e Paulinho.
Técnico: Tiago

Gols: Gaega (4); Flavinho; Bruno Cardoso e Paulo Henrique

Arbitragem: Alexsandro; Marcilio e Cleber
Mesária: Eneida Aparecida

Na ultima rodada desta fase, o Dinamo joga contra o Trianon enquanto o Vila Nova joga contra o Estância, os dois primeiros de cada grupo classificam para a segunda fase e mais os dois melhores terceiros.

Última modificação em Domingo, 30 Abril 2023 16:48