Domingo, 30 Abril 2023 14:54

Santa Terezinha vence Arachás na Copa Araxá 2023

Segunda rodada, primeira fase, Copa Araxá de Futebol Amador, o Santa Terezinha se deu bem derrotou o Arachás por 2 x 0, e divide liderança do Grupo A com a Fazenda Máfia.

Segunda rodada, primeira fase, Copa Araxá de Futebol Amador, o Santa Terezinha se deu bem derrotou o Arachás por 2 x 0, e divide liderança do Grupo A com a Fazenda Máfia. Partida disputada na manhã deste domingo, 30 de abril, estádio do Bairro Santa Terezinha, válida pela segunda rodada, Grupo A. O Santa Terezinha conquistou os três primeiros pontos depois da estreia com empate 1 x 1 com a Fazenda Máfia, vencendo o Arachás 2 x 0. Torneio organizado pela Liga Araxaense de Desportos.

o Santa Terezinha, dominou amplamente o primeiro tempo da partida, fez 2 x 0 e poderia ter feito muito mais.

Aos 13 minutos, cobrança de falta pela esquerda, o zagueiro Emerson bem colocado desviou de cabeça, Santa Terezinha 1 x 0.

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo. Contra-ataque do Santa Terezinha, falta na entrada da grande área, o árbitro, Marco Antônio, deu vantagem, como a conclusão do atacante foi para fora, ele optou pela falta. Boião cobrou no canto direito de Helder, 2 x 0 Santa Terezinha.

Segundo tempo da partida diferente do primeiro. O Arachás voltou melhor dominou a partida mas, esbarrou no goleiro Tico e na má pontaria do ataque.

O primeiro chute à gol do Santa Terezinha no segundo tempo aconteceu somente aos 20 minutos. Depois a partida seguiu equilibrada até o seu final.

SANTA TEREZINHA: Tico, Laudelino (Douglas), Emerson, Elton e Gabigoil – Cosme (Juninho Alagoano), Pedro, Boião (Beto Vaqueiro) e Amâncio – Ezão (Kelvin) e Hudson (Jorge Lima), treinador Felipe

ARACHÁS: Helder, Guilherme (Matheus Lucas), Dan, Robson (Renan) e Galego – Palácio, Deivid Quila, Jonathan (Robinho) e Vitor Tanaka (DyBala( - Gordinho (João Paulo Teto) e Buzu, treinador Paulo Tata

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISENTES: Izak Moreira e Roger Ribeiro

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Santa Terezinha mostrou muita força no primeiro tempo, caiu de rendimento no segundo tempo

Arachás, renovado o time comandado por Paulo Tata, sofreu no primeiro tempo e melhorou no segundo

Última modificação em Domingo, 30 Abril 2023 15:01