Domingo, 30 Abril 2023 18:24

União goleia Milan e lidera grupo C da Copa Araxá

O União conquistou vitória importante no clássico do Nordeste, derrotou o Milan por 4 x 1, resultado da liderança ao time comandado pelo Fernando.

O União conquistou vitória importante no clássico do Nordeste, derrotou o Milan por 4 x 1, resultado da liderança ao time comandado pelo Fernando. Partida fechou a rodada dupla do estádio do Bairro Santa Terezinha, neste domingo, 30 de abril. Começo fulminante foi decisivo para o União levar a melhor e conquistar a primeira vitória.

Com 5 minutos de bola rolando, o União abriu 2 x 0 no marcador. Aos 2 minutos, Agnaldo recebeu cobrança de escanteio girou e chutou sem chances de defesa para Jean. Pouco tempo depois, aos 5 minutos, Dudu recebeu livre diante do goleiro e fez 2 x 0 no marcador.

Para o segundo tempo, o Milan diminuiu o marcador com Pexera cobrando pênalti. O União fechou a vitória com Guri e Fabrício. Resultado deu ao União a liderança isolada do Grupo C, com 4 pontos ganhos.

UNIÃO: Cleber, Vânio, Alessandro, Nêgo e Vanderson – Ramon, Cleiton (João Paulo), Agnaldo e Dudu – Fabricio e Guri, treinador Fernando.

MILAN: Jean, Luiz Fabiano (Din), Pexera, Henrique e Aloanos -Caio (Tocantins), Já, Gidalmo e Vitá – Thiago (Danilo) e Guta, treinador Lôra

ÁRBITRO: Izak Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Roger Ribeiro

REPRESENTANTE: Abigail Vilar