Domingo, 19 Março 2023 19:10

Em jogo da conta do chá, Amigos é terceiro na Super Copa

Duas das mais renovadas equipes da temporada 2023, Amigos e Arachás, duelaram na manhã deste domingo, 19 de março, pelo terceiro lugar da Super Copa dos Campeões.

Duas das mais renovadas equipes da temporada 2023, Amigos e Arachás, duelaram na manhã deste domingo, 19 de março, pelo terceiro lugar da Super Copa dos Campeões. A partida abriu o encerramento da primeira edição da Super Copa dos Campeões promovida pela Liga Araxaense de Desportos. Competição teve a participação de 8 equipes divididas em dois grupos de 4. Amigos e Arachás disputaram o troféu de terceiro colocado, ambos foram eliminados nos pênaltis nas semifinais. Rodada dupla disputada no estádio Fausto Alvim.

Mesmo com renovações em seus elencos, tanto os Amigos quanto o Arachás, tiveram dificuldades para colocar os times em campo com 11 jogadores. O Arachás deixou de standby o treinador Paulo Tata, do lado do Amigos ninguém no banco nem mesmo treinador, massagista.

Com bola rolando, o Amigos marcou com Kauâ aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante passou pelo seu marcador e chutou cruzado sem chances para o goleiro Diego, 1 x 0, placar final da partida.

No segundo tempo, ainda participaram o goleiro Helder Gardenal pelo Arachás, que estava trabalhando e, o treinador Paulo Tata que entrou no finalzinho. Pelo lado do Amigos meio-campo Leo.

Kauá do Amigos foi o grande destaque da Super Copa, artilheiro marcando 6 gols e craque da competição.

AMIGOS: Kaio, Robert, Flávio Júnior, Gigante e Murilo – Warley, Picachu, Jotinha e Claudinho – Maykon Douglas (Leo) e Kauã.

ARACHÁS: Diego, Fred (Helder Gardenal), Thiago Vitalino, Renan e Guilherme Petróleo – Palácio, Yan, João Paulo Têto (Paulo Tata) e Deivid Quila – Ostinho Careca e Gordinho, treinador Paulo Tata

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Washington César e Izak Moreira

4º ÁRBITRO: Sergio Mauricio

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida