Sábado, 25 Março 2023 19:28

Dínamo vence Sparta e garante vaga na terceira fase da Amapar

O Dínamo avança mais uma fase da Copa Regional Amapar, venceu a partida de volta da segunda fase, estádio Fausto Alvim, Sparta de São Gotardo.

O Dínamo avança mais uma fase da Copa Regional Amapar, venceu a partida de volta da segunda fase, estádio Fausto Alvim, Sparta de São Gotardo. Depois de empatar a partida de ida em São Gotardo, Dínamo e Sparta duelaram na tarde deste sábado, 25 de março, por uma vaga na terceira fase da Copa Regional Amapar, um novo empate levaria a decisão para as cobranças de pênaltis.

o time comandado por Tiago Pereira, saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo. Victor arrancou pela esquerda e na chegada da grande área chutou rasteiro á direita de Arlem, que chegou atrasado e não evitou o gol, Dínamo 1 x 0.

O Sparta reagiu no comecinho do segundo tempo, aos 11 minutos, cobrança de escanteio pela direita, o zagueiro Matheus subiu livre de marcação e, de cabeça jogou no ângulo do goleiro Railson, 1 x 1 Sparta.

O time de São Gotardo melhorou e muito na partida e começou a levar perigo ao gol do Dínamo. Treinador Tiago Pereira decidiu então dar força ao time, colocando Filhão e Landerson. No intervalo Netinho substituiu Renato Augusto, que se lesionou.

Xande que estava no banco de reservas, entrou no lugar de Max e no segundo toque na partida, marcou o segundo gol do Dínamo aos 26 minutos. Victor fez grande jogada pela direita e cruzou à meia altura e Xande teve que se abaixar para escorar de cabeça, Dínamo 2 x 1.

Antes aos 21 minutos, muitas reclamações por parte do time do Dínamo, pênalti sobre o atacante Victor, que o árbitro Izak Moreira, que estava próximo ao lance não marcou.

O Sparta perdeu jogadores importantes no segundo tempo, o camisa 9 Rodrigo Sekita, os meio-campistas Iran e Paulo Vitor.

O Dínamo garantiu a vaga e vai enfrentar na terceira fase em jogos de ida e volta o Bluec de Tiros, primeiro jogo fora de casa, próximo sábado, 01 de abril, em Tiros.

Confira os confrontos da próxima fase, resultados, classificação: CLIQUE AQUI

DÍNAMO: Railson, Dalmer, Dener, Dunguinha e Kelvy – Renato Augusto (Netinho), Caio Xaropinho, Lucas Ribite (Filhão) e Max (Xande) – Guilherme Mascote (Landerson) e Victor (Johnata), treinador Tiago Pereira.

SPARTA DE SAÃO GOTARDO: Arlem, Ramon (Índio), Nenen, Matheus e Kekéu – Anderson, Iran (Alisson), Paulo Vitor (Alex Alagoano) e Pituinha – Rodrigo Sekita (Bruninho) e Walace, treinador Chiquinho.

ÁRBITRO: Izak Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Richard Navarro Bessa e Sérgio Maurício

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Dínamo deu mais um passo na Copa Regional Amapar. Time tem a segunda melhor campanha geral da competição e continua invicto