Domingo, 12 Março 2023 11:45

Trianon garante liderança da Amapar com vitória fora

Neste sábado (11 de março), o Trianon venceu mais uma jogando em São Gotardo contra o Sparta por 1 a 0.

O jogo foi bastante disputado do início ao fim, com os dois times alternando bons momentos. O Trianon teve que superar reveses durante o jogo, a expulsão do jogador Alex Johny que ocorreu aos 7 minutos do segundo tempo, Túlio acabou recebendo uma pancada forte e acabou saindo de ambulância do estádio e Laudelino deixou o campo ainda no primeiro tempo com dores no joelho, mas nem um jogador a menos, nem as questões medicas, nem a torcida hostil e nem o adversário competitivo foram capazes de superar a garra dos jogadores do TRIANON que aos 13 minutos do segundo tempo em jogada iniciada na esquerda por Amâncio em contra-ataque rápido lançando para Boião que fuzila sem chance para o goleiro Arlem.

O resultado de 1 a 0 garante a primeira posição no grupo e no geral para o Trianon, encerrando assim a primeira fase da competição, na segunda fase o time do Mangabeiras enfrenta o Paranaiba em dois jogos, o primeiro no dia 18 de março no estádio João Luiz de Carvalho e o segundo em casa, no campo do TRIANON no bairro Mangabeiras dia 25.