Domingo, 05 Março 2023 16:03

Chácara Dona Adélia tem estreia de Anísio Júnior e vaga na Super Copa

Fechada a primeira fase da Super Copa dos Campeões, Chácara Dona Adélia e Arachás garantiram vaga nas semifinais, ambos venceram por 4 x 2.

Fechada a primeira fase da Super Copa dos Campeões, Chácara Dona Adélia e Arachás garantiram vaga nas semifinais, ambos venceram por 4 x 2. Reforçada, a atual campeã do Ruralão, Chácara Dona Adélia, chega às semifinais da primeira edição da Super Copa dos Campeões, competição promovida pela Liga Araxaense de Desportos. Time do Bairro Novo Santo Antônio venceu o atual campeão Amador, Vila Nova pelo placar de 4 x 2.

Parida marcou a estreia do atacante Anísio Júnior, que deixa o Curva de Rio, e vai em busca do seu primeiro título da competição defendendo o Chácara Dona Adélia.

A vitória começou justamente com o oportunismo de Anísio Júnior, que abriu o marcador para o Chácara Dona Adélia, aos 19 minutos do primeiro tempo. Cobrança de falta na linha intermediária com Wilton Gaêga, a bola bateu na barreira e voltou para Wilton que chutou pro alto lado direito, Tiãozinho aproveitou bem a jogada e foi para a grande área, chutou o goleiro defendeu e no rebote Anísio Júnior balançou as redes.

Aos 42 minutos, contra-ataque de almanaque, Alan Paulista arrancou pela direita e passou para Wilgner Cebolinha, o atacante passou pelo goleiro e chutou no meio do gol, 2 x 0 Dona Adélia.

O Vila Nova não contou mais uma vez com os jogadores de Patrocínio e Serra do Salitre, envolvidos em jogos decisivos de outros campeonatos. Contou com as estreias de Alex Johne, que está disputando a Copa Amapar pelo Trianon e, Rickson Tanaka, que defendeu no Grêmio Nestlé de Ibiá no Amadorão.

O Vila esboçou reação com artilheiro Caceba de cabeça escorando cruzamento de Val, 1 x 2, aos 13 minutos do segundo tempo.

Aos 22 minutos, Lequinho de novo deixando a marca do artilheiro, ele mais uma vez tinha acabado de entrar na equipe, trocou passes chutando cruzado a esquerda de Dudu Firmino, Dona Adélia 3 x 1.

Aos 25 minutos, o melhor jogador da partida, Wilgner Cebolinha, marcou o segundo dele na partida o quarto do Dona Adélia, 4 x 1.

O Vila Nova ainda diminuiu o marcador aos 42 minutos com Zé Eurípedes cobrando pênalti.

Grupo A, classificados, Chácara Dona Adélia 7 pontos ganhos, saldo de 4 gols e, Arachás 7 pontos ganhos e saldo de 3 gols. Vila Nova 3 pontos, Malvinas 0 pontos, eliminados

As semifinais que podem acontecer no domingo, 12 de março, Dona Adélia x Amigos – Arachás x Dínamo. Partida única, se terminar empatada, a vaga será decidida nas cobranças de pênaltis.

VILA NOVA: Dudu Firmino, Matheus Ibiá, Alex Johne, Zéw Mário e Vitinho (Índio) – Teteu (Luiz Romero), Zé Eurípedes, Matheus Mamão (Rickson Tanaka) e Tiago Humberto – Caceba e Val, treinador Nélio Reis.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Paulo, Tiãozinho (Coelho), Yuri, Romário e Kamu (Tigrão) – Wilton Gaêga, Thiaguinho (Lequinho), Leandrinho e Wilgner Cebolinha – Anísio Júnior (Eré) e Alan Paulista (Paquetá), treinador Bim.

ÁRBITRO: Izak Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sérgio Mauricio e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Vila Nova tem mais um início de temporada ruim no futebol amador

Chácara Dona Adélia com reforços de peso em busca de mais um título do Ruralão

Izak teve atuação tranquila com os dois times jogando futebol

Anísio Júnior estreia com a camisa do Chácara Dona Adélia e com a marca do artilheiro

Wilgner Cebolinha foi o destaque da partida marcando dois dos 4 gols do Dona Adélia