Domingo, 05 Março 2023 11:16

Trianon esmaga "Na Trave" e segue invicto na Copa Amapar

Neste sabado (04/03/2023), o Trianon enfrentou o Na Trave, jogo válido pela quarta rodada da Copa Amapar.

Vindo de 2 vitórias e 1 empate, o Trianon buscava manter em casa a excelente campanha e não deixou dúvidas fazendo uma elastica vitória de 7 a 0 com 2 gols de Michael, 4 gols de Ezão e 1 gol de Kelvyn.

O primeiro tempo teve o Trianon aproveitando em duas bolas paradas e com dois gols de Michael. Aos 11 minutos Michael recebe cruzamento na área e cabeceia fazendo 1 a 0 para o Trianon. Aos 40 minutos escanteio para o Trianon, novamente a bola viaja direto para a cabeça de Michael que amplia, 2 a 0 Trianon.

O segundo tempo foi fulminante, a equipe do bairro Mangabeiras ampliou com Ezão aos 14 minutos, que recebeu lançamento, ficou cara a cara com o goleiro, driblou e fez 3 a 0. Aos 24 minutos Ezão chutou falta no canto superior direito do goleiro acertando um chute maravilhoso e fazendo 4 a 0 para o Trianon. Aos 34 minutos Kelvyn recebeu na direita, driblou o zagueiro e chutou em cima do goleiro que espalmou, no rebote o artilheiro Ezão fez mais um, 5 a 0. Aos 38 minutos Ezão recebeu lançamento e ficou livre para driblar o goleiro e fazer 6 a 0. Aos 44 minutos em chute diagonal, o jogador Kelvin fez o sétimo gol do Trianon encerrando a partida.

O Trianon chegou a 10 pontos no campeonato e encaminhou de forma bastante sólida a sua classificação a fase seguinte do torneio. O próximo jogo do Trianon é contra o Sparta em São Gotardo.