Domingo, 05 Março 2023 08:29

Amigos conquista primeira vitória e está vivo na Copa Amapar

Depois de ceder empate ao Nacional da Serra, na terceira rodada 2 x 2, o Amigos finalmente venceu a primeira na Copa Regional Amapar, 3 x 1 Juventus.

Depois de ceder empate ao Nacional da Serra, na terceira rodada 2 x 2, o Amigos finalmente venceu a primeira na Copa Regional Amapar, 3 x 1 Juventus. Partida disputada na noite de sábado, 04 de março, estádio Fausto Alvim, fechando a rodada dupla, que teve Dínamo 1 x 1 Paranaíba. A tabela marcou os jogos das três equipes para Araxá, o Trianon jogou em seu campo e goleou o Projeto na Trave 7 x 0, já Dínamo e Amigos fizeram a rodada dupla do estádio Fausto Alvim. A coincidência da tabela, os três representantes de Araxá enfrentando os três de Carmo do Paranaíba.

O Amigos e Juventus entraram em campo buscando a primeira vitória e a chance de continuar vivo na competição, sabedores do resultado de empate do Paranaíba contra o Dínamo.

O Amigos repetiu a boa partida que tinha feito diante do Nacional Serra, quando cedeu o empate. O meio-campo marcou muito e atacou também, com destaque para Farley.

Aos 28 minutos, na melhor jogada do time, contra-ataque, Kauã arrancou pela direita e cruzou para Murilo na entrada da grande área ajeitar e chutar colocado a esquerda do goleiro Felipe, 1 x 0 Amigos.

O jogo estava bastante equilibrado, não deu nem tempo do Amigos comemorar, quando aconteceu o gol de empate do Juventus. Jogada individual do atacante Felipe Morais, que fez o quis com a defesa e chutou para empatar, tudo igual 1 x 1.

Dois minutos depois de sofrer o empate, o Amigos passou à frente do marcador. Cobrança de falta pela direita, Leo jogou na cabeça de Maykon Douglas, que cabeceou no contrapé do goleiro Felipe, Amigos 2 x 1 aos 35 minutos.

No segundo tempo, o Amigos usou de rápido contra-ataque aos 22 minutos para liquidar a partida. Claudinho recebeu pela direita na grande área chutou no rebote do goleiro acertou uma cabeçada fulminante por cobertura 3 x 1 Amigos.

Com o resultado, o Amigos vai a Carmo do Paranaíba em busca de pelo menos empatar a partida e, ficar com umas das vagas para a segunda fase da Copa Regtional Amapar

CONFIRA: Tabela, Regulamento, Classificação, Artilharia da Copa AMAPAR 2023 – CLIQUE AQUI

AMIGOS: Kaio, Matheus Lucas, Elbert, Pedrão e John John (Kairê) -Flávio Júnior (Picachu), Murilo (Iago), Farley e Leo – Maykon Douglas (Claudinho) e Kauã, treinador Pedro Dias.

JUVENTUS CARMO DO PARANAÍBA: Felipe, Maicon, João Victor, Neto Ironi e Guilherme Portilho – Aparecido Júnior, Michel (Kesley), Gugu (Johnny) e Silas (Tiago) – Felipe Morais e Fernandinho, treinador Guilherme Amaral.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES:  Roger Ribeiro e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Murilo fez um bonito gol  no goleiro Felipe

Maykon Douglas, deixou também a marca do artilheiro usando a cabeça

Claudinho, uma das revelações do Amigos, fez o terceiro de puro oportunismo

Felipe Morais em jogada individual marcou para o Juventus de Carmo do Paranaíba, que está eliminado da próxima fase

Charles Henrique apitou a partida que teve dois times jogando bola sem muitos problemas

Última modificação em Domingo, 05 Março 2023 08:37