Domingo, 26 Fevereiro 2023 19:39

Arachás vence o Vila Nova de virada em jogo de 7 gols

O Arachás conquistou vitória importante diante do atual campeão Amador de Araxá o Vila Nova e divide liderança do Grupo A com o Chácara Dona Adélia.

O Arachás conquistou vitória importante diante do atual campeão Amador de Araxá o Vila Nova e divide liderança do Grupo A com o Chácara Dona Adélia. Super Copa dos Campeões do Futebol em Araxá movimentada na manhã/tarde deste domingo, 26 de fevereiro, com rodada dupla no estádio do Chácara Dona Adélia. Torneio promovido pela Liga Araxaense de Desportos e serve como preparação das equipes para a temporada 2023, vale premiação também.

O Arachás deu um passo importante na busca por uma vaga nas semifinais, vencendo de virada o Vila Nova, 4 x 3. Segunda partida da rodada dupla disputada no estádio do Chácara Dona Adélia, neste domingo, 26 de fevereiro. Resultado que deixa o time de Paulo Tata dividindo a liderança do Grupo com 4 pontos ganhos, perdendo no saldo de gols para o Chácara Dona Adélia 2 contra 1.

o Arachás com sua força máxima, o Vila Nova apenas com os jogadores da cidade, com a conta do chá 11 em campo. Os jogadores das cidades de Patrocínio e Serra do Salitre, que estiveram envolvidos na Copa Amapar, não se fizeram presentes.

O Vila Nova saiu na frente logo aos 7 minutos com Vitinho, cruzamento forte da esquerda que desviou no zagueiro Robson e enganou o goleiro Helder Gadernal.

O Arachás chegou ao gol de empate aos 32 minutos com o artilheiro Gordinho escorando cruzamento da esquerda.

O mesmo Gordinho virou a partida para o Arachás ainda no primeiro tempo aos 45 minutos, chute forte de fora da área.

Logo no comecinho do segundo tempo, aos 10 minutos, contra-ataque de almanaque e Gordinho coloca Deivid Quila na cara do gol, 3 x 1 Arachás.

Aos 30 minutos, jogando melhor, o Arachás chegou aos 4 x 1. Dybala chutando de fora da área.

O jogo parecia decidido pro Arachás, que perdia várias chances no contra-ataque. O Vila Nova diminuiu aos 37 minutos com Vitinho, jogada parecida com o primeiro gol tricolor, chutou forte sem chances para o goleiro.

O gol reacendeu o Vila, que foi para cima e chegou ao terceiro gol aos 40 minutos. Caceba ajeito para Thiago Humberto que chutou certeiro sem chances para Helder Gadernal.

ARACHÁS: Helder Gadernal, Guilherme Petróleo, Robson (Victor Tanaka), Dan e Galego – Deivid Quila (Maycon), Carlos Eduardo (Romário), Márcio Macaco (Palácio) e Buzu (Flavinho) – Gordinho (João Paulo Têto) e Ostinho Careca (DyBala), treinador Paulo Tata.

VILA NOVA: Dudu Firmino, Val, Zé Mário, Francesco e Vitinho – Teteu, Zé Eurípedes, Matheus Mamão e Tiago Humberto – Caceba e Matheus Ibiá (Santiago), treinador Nélio Reis.

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Charles Henrique e Roger Ribeiro

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Arachás conquista vitória importante, time está empolgado com início da temporada

Vila Nova usou somente jogadores que moram em Araxá

Marco Antônio foi o árbitro, muito cobrado após a partida pelo presidente do Vila Nova, Zé Humberto

Gordinho foi o nome do jogo marcando dois gols

Deivid Quila, reforço do time na temporada deixou a sua marca

O esperto DyBala também marcou presença nas redes

Vitinho destaque do Vila Nova, construiu a jogada do primeiro gol, marcou o segundo