Domingo, 26 Fevereiro 2023 16:16

Dona Adélia vence a primeira na Super Copa dos Campeões

Abrindo a rodada dupla, fase de Grupos, primeira edição da Super Copa dos Campeões 2023, o Dona Adélia venceu o Malvinas 3 x 1.

Abrindo a rodada dupla, fase de Grupos, primeira edição da Super Copa dos Campeões 2023, o Dona Adélia venceu o Malvinas 3 x 1. Competição organizada pela Liga Araxaense de Desportos, que reuni os campeões do Futebol na temporada passada. Rodada dupla, estádio do Chácara Dona Adélia, primeira partida, vitória dos donos da casa, Chácara Dona Adélia 3 x 1 Malvinas.

Chácara Dona Adélia sem contar com alguns titulares, o mesmo acontecendo com oi Malvinas, que não contou com os reforços de Somália e, do atacante Cassius de Uberaba.

O Dona Adélia abriu 3 x 0 no marcador. Primeiro gol marcado por Wilton Gaêga cobrando falta aos 18 minutos, do primeiro tempo. Lequinho, que acabara de entrar na partida fez o segundo aos 20 do segundo tempo. Aos 30 minutos, Wilgner livre acertou um belo chute 3 x 0 Dona Adélia.

Aos 41 minutos, Saulinho descontou para o Malvinas cobrando pênalti.

Com a vitória, Chácara Dona Adélia lidera o Grupo A com 4 pontos ganhos, mesma pontuação do Arachás, com vantagem no saldo de gols 2 contra 1. O Malvinas com a segunda derrota não tem chances mais de classificação.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Paulo (Japão), Tigrão (Wesley), Yuri (que fez a sua estreia), Romário Tiãozinho – Wilton Gaêga (Thiago), Wilgner, Leandrinho e Rodriguinho – Roberto (Eré) e Alan Paulista (Lequinho), treinador Bim.

MALVINAS: Geovane (Diogo), Paulinho, Marciano (Vinicius), Lucas (Vivaldo) e Ton-Ton (Fábio Baianinho) – Maycon Douglas, Zé Tomaz (Bruno), Leonardo (Edi) e Lambão – Alex Alagoano (Netinho) e Saulinho, treinador Zé Carlos.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Roger Machado

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Chácara Dona Adélia criou boa vantagem na primeira vitória em 2023

Malvinas melhorou o desempenho depois da estreia desastrosa diante do Vila Nova

Charles apitou a partida, que foi tranquila para as duas equipes

Wilton Gaêga cobrou falta com perfeição e abriu o caminho da vitória do Dona Adélia

Lequinho deixou a marca de artilheiro logo no primeiro chute a gol

Wilgner que foi destaque da Fazenda Campos no Ruralão ano passado, marcou o terceiro gol