Domingo, 16 Outubro 2022 18:54

Com DyBala inspirado, Arachás empata com o Santa Terezinha

Jogo de ida das quartas de final do campeonato Amador 2022, o Arachás reencontrou na manhã deste domingo, 16 de outubro, o Santa Terezinha, ficaram iguais 1 x 1.

Jogo de ida das quartas de final do campeonato Amador 2022, o Arachás reencontrou na manhã deste domingo, 16 de outubro, o Santa Terezinha, ficaram iguais 1 x 1. As duas equipes decidiram o título da edição 2022 do Torneio Ronan Ferreira da Costa, conquistado pelo Arachás nas cobranças de pênaltis. A partida deste domingo, disputada no estádio do Bairro Santa Terezinha, jogo de ida quartas de final do Amadorão.

Na escalação de quem iria começar jogando, Paulo Tata, treinador do Arachás tinha uma dúvida, começar com Flavinho ou DyBala no ataque. O treinador trocou ideia com jogadores mais experientes e a decisão ficou para Flavinho começar jogando.

O Arachás não teve Ostinho Careca suspenso por causa da expulsão na partida diante do Milan, com Gordinho atacante e para piorar perdeu muito cedo o coringa do time Vitinho. Jogador sentiu torção no joelho logo aos 18 minutos do primeiro tempo, deixando o gramado carregado pelos companheiros. DyBala foi o escolhido para a vaga de Vitinho.

O primeiro tempo foi de pouca qualidade ofensiva dos dois times, apenas uma chance de cada lado.

No segundo tempo, o Santa Terezinha abriu o placar aos 15 minutos. Rápido contra-ataque puxado por Waguinho, ele chutou a queima roupa o goleiro Helder Gadernal fez uma grande defesa e acabou se chocando com o companheiro de zaga Josi, a bola sobrou para Gilson que tinha acabado de entrar marcar o gol, Santa Terezinha 1 x 0.

Depois do gol o Arachás foi obrigado a forçar um pouco mais e conquistou o gol de empate aos 31 minutos. Jogada da linha de fundo, lado esquerdo, a bola a meia altura na direção de Flavinho que escorou a lá Renato Gaúcho, de barriga, tudo igual 1 x 1.

Próximo final de semana tem a partida de volta, se houver novo empate a vaga será decidida na cobrança de pênaltis.

SANTA TEREZINHA: Filipe, Pedrinho (Luiz Felipe), Emerson, Renan e Cauã Risadinha – Ramon, Jonathan, Lucas Poldoscki e Robson (Dedé) – Douglas Cherim (Gilson) e Waguinho, treinador Luciano Faria.

ARACHÁS: Helder Gadernal, Robert, Robson, Josi e Jonathan – Palácio, Carlos Eduardo (Fred), Vitinho (DyBala) (Bruno) e Jorge Lima – Flavinho (Marcelinho) e Lucas Franklin, treinador Paulo Tata

ÁRBITRO: Marco Antônio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fabricio Borges e Roger Pereira

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Santa Terezinha não pode contar com alguns jogadores, principalmente de Patrocínio

Arachás lutou muito em busca do empate e quer chegar às semifinais do Amadorão

Marco Antônio foi o árbitro sem muitas polêmicas

Gilson marcou o gol do Santa Terezinha

Flavinho o gol de empate do Arachás

Vitinho, do Arachás, deixou campo de jogo com torção no joelho é duvida para a partida de volta

Última modificação em Domingo, 16 Outubro 2022 19:06