Domingo, 16 Outubro 2022 19:38

Malvinas abre dois de vantagem e Caiçara chega ao empate

A melhor equipe do campeonato Malvinas, Caiçara sensação do Amadorão 2022, mediram forças neste domingo, 16 de outubro e deu empate, 2 x 2.

A melhor equipe do campeonato Malvinas, Caiçara sensação do Amadorão 2022, mediram forças neste domingo, 16 de outubro e deu empate, 2 x 2. Jogo de ida das quartas de final do campeonato Amador de 2022, organizado pela Liga Araxaense de Desportos. O jogo disputado no estádio do Bairro Santa Terezinha, colocando frente a frente, a melhor campanha da competição Malvinas, 100% de aproveitando na temporada, melhor defesa contra o melhor ataque do Amadorão com 21 gols, Caiçara.

O primeiro tempo foi de duas equipes marcando muito e anulando os ataques.

Para o segundo tempo, as atenções voltadas para os artilheiros, Victor do Malvinas, Ezão, Boião e Buzu pelo Caiçara.

O Malvinas abriu 2 x 0 no marcador, duas vezes Victor. O primeiro gol aos 10 minutos, Victor recebeu girou na frente do marcador e chutou sem chances de defesa para Tico. O segundo gol do Malvinas, segundo de Victor, foi com estilo e de cabeça aos 14 minutos. Jogada pela esquerda e Victor subiu e jogou no ângulo direito de Tico, 2 x 0 Malvinas.

O Caiçara tinha seus jogadores decisivos com pouco espaço para jogar, muita marcação do Malvinas. O time comandado por Felipe, que chegou ao campo com bola rolando, estava dirigindo o AJESP na vitória e conquista da vaga nas semifinais do Ruralão, viu o prejuízo diminuir aos 33 minutos.

A defesa do Malvinas se enrolou, goleiro e lateral, e atacante Boião se aproveitou do vacilo e livre colocou no fundo do gol.

O time do Caiçara viu uma possibilidade de buscar o empate e conseguiu nos acréscimos aos 50 minutos. Jogada pela esquerda, muita reclamação de que a bola teria desviado na mão do atacante do Caiçara e na sequência Charles Henrique marcou pênalti. Muita confusão reclamações e o zagueiro Kim foi expulso por parte do Malvinas.

Ezão cobrou e empatou a partida 2 x 2. Logo em seguida o árbitro encerrou o jogo. O Malvinas protestou muito.

Mais um jogo que vai ser decidido na cobrança de pênaltis no próximo final de semana, se houver novo empate.

CAIÇARA: Tico, Gabigol, Marciano, Conca e Neguinho – Romário, Boião, Pedro e Amâncio – Ezão e Buzu, treinador Felipe

MALVINAS: Dudu Firmino, Matheus Lucas (Marcinho), Richard (Zé do Tim), Kim (V) e Otávio – Dalmer, Lineker, Dudu (Arthur) e Pedro Galinha – Lucas Ribite (Guilherme Marconi) e Victor, treinador João Paulo Marcelino

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Roger Pereira

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Caiçara teve que lutar muito para tirar a desvantagem no placar

Malvinas abriu boa vantagem errou no primeiro gol e acabou sofrendo o empate

Charles Henrique foi o árbitro de uma partida carregada e polêmica com muitas reclamações

Victor marcou os dois gols do Malvinas e está a 4 gols de Bebeto, artilheiro do Grêmio Nestlé

Boião foi esperto e marcou o primeiro gol do Caiçara

Ezão cobrou bem o pênalti e deixou o Caiçara em igualdade de condições para o jogo de volta