Domingo, 16 Outubro 2022 18:18

Estância perde pênalti, corre atrás e empata com o Vila Nova

Em partida de ida das quartas de final do campeonato Amador de 2022, o Estância arrancou empate contra o Vila Nova, depois de perder pênalti e sair atrás do marcador.

Em partida de ida das quartas de final do campeonato Amador de 2022, o Estância arrancou empate contra o Vila Nova, depois de perder pênalti e sair atrás do marcador. Momentos decisivos do campeonato Amador de 2022, organizado pela Liga Araxaense de Desportos, partida disputada na manhã deste domingo, 16 de outubro, estádio do Bairro Mangabeiras, campo do Trianon.

O Estância poderia ter saído na frente do marcador, Wigor Gaêga cobrou pênalti e o goleiro Túlio do Vila Nova defendeu.

O Vila Nova abriu o marcador no final do primeiro tempo com Negilson. Comecinho do segundo tempo o tricolor aumentou para 2 x 0 a vantagem com Marcos William.

O Estância correu atrás, diminuiu com João Codorna artilheiro do time e empatou com Wiltinho.

Com empate, a decisão da vaga nas semifinais fica para o próximo final de semana, sem vantagem para equipe de melhor campanha, já que esta fase foi sorteio. Novo empate, o classificado será conhecido nas cobranças de pênaltis.

ESTÂNCIA: Nikão (Tchô Tchô), Guilherme, Leo Mamão, Mirlano e Paulinho (Fernando Bigode) – Jefinho (Gugu), Siney, Marquinho e Wigor Gaêga (Deivid Quila) – Andorinha (Wiltinho) e João Codorna, treinador Thiago Felizinho

VILA NOVA: Túlio, Val, Cauê, Fabrício e Leozinho (Everton Negão) – Rafael Bundinha, Zé Eurípedes, Tiago Humberto (Maycon) – Negilson (Santiago), Caceba (Lucas) e Marcos William, treinador Diego Oliveira

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: Gabriel e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Edivaldo

Estância vive a melhor temporada do Futebol Amador desde a chegada de Thiago Felizinho ao comando do time