Domingo, 09 Outubro 2022 19:04

Caiçara confirma boa fase e vence Santa Terezinha no Amadorão

Fechando a sétima rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, o Caiçara provando a sua força no Amadorão venceu o Santa Terezinha, 2 x 1.

Fechando a sétima rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, o Caiçara provando a sua força no Amadorão venceu o Santa Terezinha, 2 x 1. Partida disputada na manhã deste domingo, 09 de outubro, estádio do Bairro Santa Terezinha, válida pela última rodada, primeira fase do Amadorão 2022. Campeonato organizado pela Liga Araxaense de Desportos, que contou com 14 equipes participantes e que teve a definição dos 8 classificados para as quartas de final e os dois melhores colocados, Malvinas e Dínamo, que irão decidir o título da Taça Cidade de Araxá 2022, partida única, quarta-feira, 12 de outubro, feriado nacional, Padroeira do Brasil, Nossa Senhora Aparecida e dia das Crianças.

O Caiçara que tem um ataque poderoso formado por Boião, Ezão e Buzu, abriu o marcador logo aos 10 minutos. Contra-ataque puxado por Ezão que lançou Buzu, o atacante ganhou da marcação do zagueiro Emerson e chutou cruzado na saída do goleiro Filipe, 1 x 0 Caiçara.

O Santa Terezinha equilibrou a partida e chegou ao gol de empate com jogada aguda pela linha de fundo lado esquerdo de Vitor que cruzou na medida para Heitor subir de cabeça, antecipar o zagueiro e o goleiro Tico e marcar, tudo igual 1 x 1, aos 31 minutos.

No segundo tempo de novo em rápido contra-ataque do Caiçara e o atacante Ezão que perdera duas boas chances no primeiro tempo, desta vez não perdoou, passou de passagem por dois marcadores e chutou sem defesa para Filipe, Caiçara 2 x 1.

A vitória deixou o Caiçara na vice-liderança do grupo B, sendo superado apenas pelo Dínamo que terminou em primeiro lugar. Caiçara fechou a primeira fase com 13 pontos ganhos.

SANTA TEREZINHA: Filipe, Pedrinho, Emerson, Dedé e Vitor (Kauã) – Arthur, Lucas Poldoski, Douglas e Robson (Gilson) – Douglas Cheirim (Paulo Henrique) e Heitor, treinador Gelson Isaac.

CAIÇARA: Tico, Dan, Marciano, Cosme e Neguinho – Romário, Pedro (Airton), Boião e Amâncio (Barriga) – Ezão e Buzu, treinador Felipe

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: Richard Bessa e Roger Pereira

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Buzu um dos destaques do campeonato Amador de 2022, atacante rápido marcou um dos gols do Caiçara

Heitor jovem promessa do Santa Terezinha, teve estilo no gol de empate

Ezão definiu a partida marcando o gol da vitória do Caiçara

Enivaldo apitou a partida e está de volta ao futebol Amador pela Liga Araxaense de Desportos

Pedrinho Madona  de volta aos gramados pelo Santa Terezinha depois de problemas de saúde

Felipe treinador do Caiçara em duas frentes, Amadorão e Ruralão comandando o AJESP. Ao seu lado o renovador do Caiçara, Vailson Zeca Urubu