Domingo, 09 Outubro 2022 06:56

Arachás perde para o Milan no Amadorão e se classifica no limite

Fechando a participação na primeira fase do Amadorão e precisando apenas empatar para garantir vaga na segunda fase, o Arachás perdeu para o Milan no limite, 1 x 0.

Fechando a participação na primeira fase do Amadorão e precisando apenas empatar para garantir vaga na segunda fase, o Arachás perdeu para o Milan no limite, 1 x 0. Partida disputada na tarde de sábado, 08 de outubro, estádio do Bairro Mangabeiras, válida pela sétima e última rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022. Amadorão promovido pela Liga Araxaense de Desportos.

O Milan se despediu do campeonato Amador com duas vitórias seguidas, bateu o Estância e Arachás, terminou a primeira fase com o mesmo número de pontos de União e Arachás 7, perdeu no critério saldo de gols.

Na partida deste sábado, 08 de outubro, no estádio do Bairro Mangabeiras, o Milan foi melhor no primeiro tempo e no início do segundo. O Arachás reagiu com as mudanças feitas pelo treinador Paulo Tata e obrigou o goleiro Jean a ser um dos melhores em campo.

O gol da vitória do Milan, marcado aos 44 minutos do primeiro tempo por Aloanos. O atacante acertou um chute forte colocado no canto esquerdo de Helder Gardenal.

Terceiro interessado no resultado, o União, torceu para o Milan fizesse pelo menos mais um gol, ficaria tudo igual com o Arachás saldo negativo de 2 gols, com o União se classificando pelo número de gols marcados.

No finalzinho da partida, Ostinho Careca do Arachás e Leanderson do Milan se desentenderam e foram expulsos.

Mesmo derrotado pelo placar de 1 x 0, o Arachás está classificado e espera pelo sorteio para saber quem irá enfrentar nas quartas de final do Amadorão 2022.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Dybala (Afonsinho), Palácios, Robson e Jonathan – Tuti, Jorge Lima, Danilo (Gordinho) e Marcelinho (Vitinho) – Ostinho Careca (V) e Flavinho, treinador Paulo Tata.

MILAN: Jean, Davi Maranhão (Leanderson), Gago, Henrique e Neto (Denis) – Lôra (China), Kaio (Cleber), Aloanos e Leo – Zói e Luiz Fabiano (Thiago), treinador Fábio.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Gabriel Batista e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Abigail Vilar