Domingo, 25 Setembro 2022 22:07

Em jogo de desfalques, Santa Terezinha e Dínamo empatam

Com duas equipes que tiveram problemas para colocar os 11 jogadores em campo na manhã deste domingo, 25 de setembro, o empate ficou de bom tamanho.

Com duas equipes que tiveram problemas para colocar os 11 jogadores em campo na manhã deste domingo, 25 de setembro, o empate ficou de bom tamanho. Já classificados para a segunda fase do campeonato Amador de 2022, Santa Terezinha e Dínamo fizeram jogo movimentado com 4 gols. O problema para os dois treinadores, Luciano Faria do Santa Terezinha e Tiago Pereira do Dínamo, foi juntar 11 jogadores para colocar em campo.

O Santa Terezinha saiu na frente com a jovem revelação de 2022, atacante Heitor escorando cruzamento, 1 x 0, com 7 minutos de jogo.

O Dínamo chegou ao gol de empate com Dodô, que marcou o primeiro no Amadorão aos 21 minutos, aproveitando o bate e rebate na defesa do Santa, tudo igual 1 x 1.

De novo, no comecinho do segundo tempo, o Santa Terezinha pulou à frente do marcador de novo com Heitor, escorando cruzamento da direita depois da boa jogada de Waguinho, Santa Terezinha 2 x 1 aos 2 minutos.

O Dínamo empatou novamente aos 11 minutos, gol do artilheiro do time Landerson. Landerson que acabou expulso depois receber cartão amarelo, reclamou e recebeu o cartão vermelho. Este fato vem se repetindo com o artilheiro do Dínamo com frequência.

Final, Santa Terezinha 2 x 2 Dínamo, partida válida pela 6ª rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, estádio do Bairro Santa Terezinha

SANTA TEREZINHA: Filipe, Pedrinho, Dedé, Emerson e Vitor – Ramon (Kauã), Arthur (Paulo Henrique) e Robson – Gilson (Douglas), Heitor e Waguinho, treinador Luciano Faria.

DÍNAMO: Patrick, Davi Iwanov (Jorge), Igão, Elton e Kelvy – Pelezinho, Iago, Renato Augusto e Vagner Love – Dodô (Maranhão) e Landerson (A) (V), treinador Tiago Pereira

Os resultados da 6ª rodada, primeira fase do Amadorão 2022

Estádio do Bairro Santa Terezinha, União 3 x 2 São Pedro, gols marcados por Kelvin (2) e Gidalmo, com Lucas e Vanderson os gols do São Pedro

Estádio do Bairro Mangabeiras, Milan 2 x 0 Estância, gols marcados por China e Luiz Fernando

Segunda partida do Mangabeiras, o Malvinas manteve os 100% de aproveitamento ao vencer o Arachás 2 x 1, gols marcados por Guilherme Mascote e Marcus Pinguim, Vitinho o gol do Arachás.

No sábado, abrindo a 6ª rodada, o Vila Nova bateu o Amigos 2 x 0, gols marcados por Negilson e Maycon.

Estão classificados para a segunda fase: Malvinas e Grêmio Nestlé na Chave A, Dínamo, Santa Terezinha e Caiçara, Chave B

Brigam por duas vagas na Chave A: Estância, Arachás, União, o Milan tem chances remotas por causa do saldo de gols.

Na Chave B, Amigos que já encerrou a participação na primeira fase fica secando o Vila Nova na última rodada diante do Trianon, se vencer, o Vila Nova fica com a 4ª posição do grupo.