Domingo, 02 Outubro 2022 08:14

Vila Nova bate Trianon e garante vaga na segunda fase do Amadorão

Fechando a participação na primeira fase do Amadorão 2022, o Vila Nova atual campeão Amador, bateu o Trianon e conquistou vaga na segunda fase da competição.

Fechando a participação na primeira fase do Amadorão 2022, o Vila Nova atual campeão Amador, bateu o Trianon e conquistou vaga na segunda fase da competição. Partida válida pela sétima rodada, primeira fase, campeonato Amador de 2022, Chave B, disputada na tarde de sábado, 01 de outubro, estádio do Bairro Mangabeiras.

O Vila Nova tropeçou nos três primeiros jogos da competição perdendo para Santa Terezinha, Dínamo e Caiçara, se recuperou vencendo CIT, Amigos e Trianon. Time tricolor contou com tropeços do Amigos que parou em 8 pontos, encerrando sua participação na primeira fase.

Alguns problemas como acúmulo de jogos de alguns jogadores que estavam atuando no Regional da Liga de Patos de Minas aos sábados, e outros que desfalcaram o time atuando no campeonato de Uberlândia.

Diego Oliveira, treinador que assumiu o time nas três vitórias, tem todos os jogadores à disposição para a segunda fase que é eliminatória em jogos de mata mata, ida e volta.

Quanto a partida, o Vila Nova entrou em campo com força máxima, ao contrário do Trianon, que jogou os primeiros 10 minutos com 9 jogadores em campo e com zagueiro Pedrão visivelmente fora de forma.

No primeiro lance da partida, aos 29 segundos de jogo, o Vila Nova abriu o marcador com o artilheiro Caceba, aproveitando a falha da defesa do Trianon.

Já completo com a troca do zagueiro Pedrão que se machucou, o Trianon melhorou na partida e chegou a empatar aos 24 minutos, com o auxiliar número 1, Cleber Júnior, assinalando impedimento.

O Vila Nova aumentou o marcador aos 36 minutos. Chute de fora da área do zagueiro Cauã, o goleiro Daniel viu a bola passar por debaixo de suas pernas. Neste momento tinha passado uma chuva pelo estádio que deixou o gramado escorregadio e gol não tem grama, traiu o goleiro.

Aos 40 minutos, Caceba o artilheiro, aumentou o marcador para 3 x 0, fechando o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Trianon sob o comando de Leonardo, já que Reginaldo o treinador de ofício, estava atuando como jogador, que aliás, esteve muito bem, o time pode contar com mais 3 jogadores no banco.

Pelo lado do Vila Nova, treinador Diego Oliveira pode colocar em campo as 7 substituições permitidas pelo Regulamento.

Final, Trianon 0 x 3 Vila Nova, sétima rodada, primeira fase, Amadorão 2022, estádio do Bairro Mangabeiras

TRIANON: Daniel, Marquinho, Pedro Lucas, Pedrão (Jeminho), e Yuri – Xandinho, Gabriel Robinho, Gabriel Mota (Guilherme Chicrala) e Pablo (Jean Carlos) – Julier e Reginaldo, treinador Leonardo.

VILA NOVA: Túlio, Rafael Bundinha (Matheus Ibiá), Cauê, Francesco (Carlos Romero) e Nenem – Matheus Mamão, Zé Eurípedes (Val), Thiago Humberto (Santiago) e Negilson (Marcos William) – Caceba e Luquinha (Maycon), treinador Diego Oliveira.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Abigail Vilar