Sábado, 23 Abril 2022 21:07

Fluminense engrossa e deixa Dinamo em situação díficil

Neste sábado (23/04/2022), o Dinamo recebeu o Fluminense no jogo de ida do estadio Fausto Alvim para o mata-mata da Copa Amapar.

O Dinamo precisava de uma boa vitória para ir até Patrocínio na próxima semana mais tranquilo e no primeiro tempo demonstrou potencial técnico para tanto.
Já aos 11 minutos, após cobrança de escanteio, Landerson chuta rasteiro sem chances pro goleiro Romário. 1 a 0 Dinamo
Aos 15 em contra ataque rapido Landerson quase amplia não fosse a reação do goleiro adversário.
O Fluminense avançou as linhas e começou a criar perigo nas bolas paradas. Aos 24 minutos Edney recebeu bola recuada pelo zagueiro e segurou com a mão, sendo marcado tiro livre indireto. O chute feito pelo jogador Nesilson bateu na barreira e foi afastado, no rebote aconteceu falta para o Fluminense que foi alçada na area e novamente rebatida.
O Dinamo ainda voltaria a se impor no primeiro tempo com a velocidade de Max e Landerson, mas o placar permaneceu 1 a 0.

No segundo tempo Landerson aproveitou rebote na area pra chutar rasteiro, a bola desviou no zagueiro e entrou para o segundo gol do Dínamo.
Patrocínio cresceu no jogo, aos 17 minutos uma bola do lateral esquerdo Baiano para Xitão que chutou pra fora. Mas no lance do minuto 23 Xitão não desperdiçou, ele recebeu bola levantada por Dener e estufou a rede de Ediney diminuindo o marcador. O time de Patrocínio ficou enorme aos 26 minutos quando o mesmo jogador Xitão dominou a bola, driblou Ediney e tocou pro gol empatando a partida.
O jogo a partir daí ficou travado e confuso e acabou em 2 a 2.