Domingo, 24 Abril 2022 18:00

Jogo de pouca técnica, Malvinas abre vantagem sobre o Vila Nova

Partida de ida das quartas de final, Copa Araxá 2022, disputada na manhã deste domingo, 24 de abril, estádio Fausto Alvim, o Malvinas se deu bem diante do Vila Nova.

Partida de ida das quartas de final, Copa Araxá 2022, disputada na manhã deste domingo, 24 de abril, estádio Fausto Alvim, o Malvinas se deu bem diante do Vila Nova. Em jogo de equipes desfalcadas, pouco brilho, pouca técnica, Malvinas saiu na frente em busca de uma vaga nas semifinais ao derrotar o Vila Nova 1 x 0.

Os dois times tiveram dificuldades para colocar os times em campo, a culpa recaiu sobre a noitada de festas em Araxá. Até o treinador do Malvinas, João Paulo, segundo informações nos bastidores foi um dos ausentes no banco. Goleiro Railson contratado para esta temporada, jogou improvisado como meio campista.

O Malvinas mesmo com 13 jogadores, sendo que, logo aos 19 minutos do primeiro tempo perdeu o zagueiro Zé Mário que sentiu um desconforto no joelho. Bruninho atacante entrou na vaga de Zé Mário e logo na primeira arrancada levou a mão á parte posterior da coxa, acabou substituído por Lucão, ficando o Malvinas sem nenhum reserva.

No Vila Nova, o zagueiro Lucão chegou a vestir a camisa de goleiro, mas, o titular Jean Gaúcho chegou e foi pro jogo. O Vila Nova não contou com dois dos principais jogadores da competição Zé Eurípedes e Ciel, ambos cumprindo suspensão automática com 2 cartões amarelos, como determina o regulamento da Copa Araxá 2022.

O Gol da vitória do Malvinas aconteceu aos 5 minutos do segundo tempo. Railson fez jogada individual rolou para Filhão que cruzou da esquerda a bola encontrou o pé direito de Lucas Ribite que escorou para o gol vazio. Malvinas 1 x 0.

O gol do Malvinas deu uma melhorada na partida com o Vila Nova indo em busca do gol do empate e o Malvinas além de se defender tinha o contra-ataque a favor.

Com a vitória, o Malvinas tem a vantagem do empate no jogo de volta. Se acontecer vitória simples do Vila Nova, a vaga será decidida nos pênaltis.

VILA NOVA: Jean Gaúcho, Val (Diogo), Francesco, Everton Negão (Lucão) e Leo Sergipano (Diego) – Zôba, Augusto (Bruno), Daniel e Tiago Humberto – Maycon (Teteu) e Alexandre, treinador Nélio Reis.

MALVINAS: Dudu Firmino, Marcinho, Zé Mário (Bruninho) (Lucão), Richard e Guilherme Marconi – Filhão, André, Princesa e Lucas Ribite – Arthur e Railson, treinador Alisson Batata.

Lucas Ribite escorou cruzamento e marcou o gol da vitória do Malvinas

Railson contratado para ser o goleiro do time no Amadorão, jogou pelo meio-campo e deu certo

Arthur fez sua estreia com a camisa do Malvinas, ele que andou disputando o Ruralão