Quinta, 21 Abril 2022 18:07

Dínamo vence Estância e abre vantagem na Copa Araxá

O Dínamo se deu bem na manhã desta quinta-feira, 21 de abril, no jogo de ida das quartas de finais da Copa Araxá de Futebol Amador 2022.

O Dínamo se deu bem na manhã desta quinta-feira, 21 de abril, no jogo de ida das quartas de finais da Copa Araxá de Futebol Amador 2022. Partida disputada no estádio Fausto Alvim, com vitória do Dínamo 3 x 1 Estância. Com o resultado o Dínamo pode perder até por 1 gol de diferença, ao Estância resta a vitória por 2 gols de diferença para levar a decisão para a cobranças de pênaltis ou 3 gols de diferença para levar a vaga direto no tempo normal.

Primeiro tempo com o Dínamo abrindo o marcador aos 24 minutos em cobrança de pênalti do meia Hudson.

Segundo tempo, logo aos 2 minutos Landerson ampliou a vantagem para 2 x 1’. Livre ele recebeu o passe de Vagner Love e só teve o trabalho de chutar para o gol vazio.

Aos 32 minutos, Ronaldinho marcou um golaço. O atacante arrancou desde a sua linha intermediária, passou por dois marcadores e chutou no cruzado lado direito do goleiro Tchô Tchô sem chances, 3 x 0 Dínamo.

O Estância assinalou o gol aos 45 minutos com João Codorna cobrando pênalti cometido pelo meio campista Marcos. Bola no canto direito e o goleiro Macarrão no esquerdo.

DÍNAMO: Germano Macarrão, Davi Iwanove, Dunguinha, Jorge e Netinho (Maranhão) – Pelezinho, Marcos, Hudson (Ronaldinho) e Johnata – Landerson e Vagner Love (Dodô), treinador Tiago Pereira.

ESTÂNCIA: Tchô Tchô, Fernando Bigode, Ramon, Mirlano e Gugu – Sinei, Deivid (Dante), Wigor Gaêga (Iago) e João Codorna – Robertinho, Andorinha (Iltinho), treinador Tiago Felizardo.

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: Pablo Passoni e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Eneida