Quinta, 21 Abril 2022 17:51

Amigos do SET e Milan empatam na Copa Araxá

Partida inaugural das quartas de finais da Copa Araxá 2022, disputada na manhã desta quinta-feira, 21 de abril, feriado de Tiradentes, empate Amigos do SET 2 x 2 Milan.

Partida inaugural das quartas de finais da Copa Araxá 2022, disputada na manhã desta quinta-feira, 21 de abril, feriado de Tiradentes, empate Amigos do SET 2 x 2 Milan. Feriado de bola rolando, jogo de ida da Copa Araxá 2022, quartas de finais, estádio Fausto Alvim. Com gol no finalzinho, Milan arranca empate diante do Amigos do SET e adiada a decisão da vaga nas semifinais para o segundo jogo.

Primeiro tempo o Milan foi melhor buscou mais o gol, correu muito, tanto que abriu o marcador aos 28 minutos. Cobrança de falta pela direita, a defesa do Amigos do SET não afastou e Zói bem colocado escorou para as redes.

A grande chance de empate do Amigos do SET aconteceu aos 44 minutos com Maikon Douglas, diante do goleiro Jean, chutou por cima do gol.

Logo no comecinho do segundo tempo, Amigos do SET chega ao gol de empate. Troca de passes com a bola sobrando para Murilo chutar rasteiro a direita do goleiro Jean.

Melhor em campo, Amigos do SET virou o placar aos 32 minutos. Mais uma vez a bola lançada na grande área do Milan, a defesa cochilou e Talysson chutou forte para o vira vira do Amigos do SET.

O Milan chegou ao gol de empate aos 49 minutos, nos acréscimos em cobrança de pênalti. Leo cobrou sem chances para o goleiro Cairo, bola no canto direito e o goleiro no esquerdo.

Com empate a partida está em aberto quem vencer vai à semifinais, novo empate, cobranças de pênaltis até se conhecer o vencedor.

Milan estará desfalcado de um dos artilheiros da equipe no jogo de volta contra o Amigos do SET, atacante Zói foi expulso aos 45 minutos do segundo tempo.

AMIGOS DO SET: Caio, Fernando, Helbert, Rafael Vinhal e Vitinho – Vitor Edinho (Túlio), Gabriel, André Yuri (Michael) e Talysson – Murilo e Maikon Douglas (Èrick), treinador Danilo.

MILAN: Jean, Luiz Fabiano (Mauricio), Coxinha, Cabeça (Diney) e Galego – China, Caio (Fábio), Eusébio (Al Capone) e Leo – Vandiel e Zói (V), treinador Júnior.

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Pablo Passoni e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Eneida