Domingo, 20 Março 2022 18:56

Arachás e Milan empatam no jogo de ida da Copa Cidade

Aberta na manhã deste domingo, 20 de março, a edição 2022 da Copa Cidade de Futebol Amador.

Aberta na manhã deste domingo, 20 de março, a edição 2022 da Copa Cidade de Futebol Amador. Com a participação de 16 equipes, 13 do futebol Amador e 3 do Ruralão, começou a mais uma edição da Copa Cidade, competição organizada pela liga Araxaense de Desportos.

Abrindo a rodada dupla, estádio Fausto Alvim, Arachás e Milan empataram em 1 x 1. A duas equipes vinham de partida amistosa entra si e, deu Arachás de goleada 6 x 1. No jogo valendo pontos neste domingo, 20 de março, foi totalmente diferente.

O Milan criou as melhores chances do primeiro tempo principalmente com o atacante Vandeir. Por outro lado, o Arachás deu o primeiro chute a gol perto do final do primeiro tempo.

Com 9 minutos de jogo, depois de jogada dura do lateral esquerdo do Milan, Eusébio em cima de Lucas Franklin, os dois receberam cartão amarelo, além Aloanos também do Milan.

O Arachás teve uma grande chance de abrir o marcador no segundo tempo com Ostinho Careca, a conclusão saiu fraquinha dando tempo para o zagueiro tirar antes da linha do gol.

Nos contra-ataques, o Milan assustava e abriu o marcador com Vandeir, o atacante recebeu pela direita deixando o marcador para trás e chutou sem chances de defesa para o goleiro Helder Gardenal, aos 23 minutos.

O treinador Paulo Tata do Arachás fez algumas mudanças, o time ficou ofensivo em busca do empate. A ousadia dava ao Milan a oportunidade de jogar no contra-ataque.

O gol de empate do Arachás marcado pelo volante Vitinho aos 39 minutos.

Com empate o jogo fica aberto para a partida de volta, acontecendo novo empate cobranças de pênaltis.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Bruno (A) (Fred), Josi (Lucas), Roquinho e Robson (A) – Palácios (A) (Robert), Vitinho, Jorge (A) e Marcelinho (Ostinho Careca) – Gordinho (Igor) e Lucas Franklin (A) (Arthur), treinador Paulo Tata.

MILAN: Jean, João Carlos (Galego (A)), Cabeça (Adailton) e Eusébio (A) – Leozinho (Rodolfo), Danilo, Leonardo (China) e Leo (Zói) – Vandeir e Aloanos (A), treinador Juninho Silva.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Jilcleço de Jesus Chiquinho e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Kécia Nunes

Vandeir marcou o primeiro dele pelo Milan no Futebol Amador

Volante de origem, Vitinho novo reforço do Arachás, deixou a sua marca no empate