Domingo, 20 Março 2022 17:02

Railson defende pênalti, Ipiranga vence a segunda na Amapar

O Ipiranga está reagindo tarde na Copa Regional AMAPAR, equipe da cidade de Ibiá, venceu a segunda consecutiva e de virada e contou com o goleiro salvador Railson.

O Ipiranga está reagindo tarde na Copa Regional AMAPAR, equipe da cidade de Ibiá, venceu a segunda consecutiva e de virada e contou com o goleiro salvador Railson. Partida disputada na tarde de sábado, 19 de março, estádio JK, valendo pela 6ª e penúltima rodada, primeira fase Copa Regional AMAPAR.

Foi a segunda vitória do time ibiaense, que sofreu 2 x 0 e empatou ainda no primeiro tempo e, virou no segundo tempo. Os gols do tricolor da terra do leite marcados por Marlei, Cajá e Alexsander.

No final da partida o time do Bluec da cidade de Tiros, perdeu cobrança de penalidade máxima com o goleiro Railson defendendo.

IPIRANGA: Railson, Leo (Wertin), Juquinha, Paraná e Alexsander (Negueba) – Dedinho (lúcio), Vitor, Marlei, Yago (Carlos) – Cajá (Paulinho) e André Freire, treinador Lino Souza.

Para chegar á próxima fase oitavas de finais, o Ipiranga precisa vencer a última partida contra a equipe do Projeto Na trave em Carmo do Paranaíba, e torcer por outras combinações de resultados.