Domingo, 20 Março 2022 22:24

Estância goleia e praticamente garantiu vaga na Copa Cidade

Fechando a rodada inaugural da Copa Cidade de Futebol 2022, promoção da liga Araxaense de Desportos, o Estância goleou o Audax e praticamente garantiu vaga na segunda fase.

Fechando a rodada inaugural da Copa Cidade de Futebol 2022, promoção da liga Araxaense de Desportos, o Estância goleou o Audax e praticamente garantiu vaga na segunda fase. Partida disputada no estádio Fausto Alvim, neste domingo, 20 de março, jogo de ida entre Estância equipe do Futebol Amador x Audax do Ruralão.

O Estância se deu bem abrindo o marcador logo de cara, pouco mais de 1 minuto de bola rolando. A defesa do Audax deu mole e Andorinha deixou a marca do artilheiro.

Reforço da temporada, Deivid marcou o segundo gol aos 23 minutos, fechando o placar do primeiro tempo.

Para o segundo tempo o Audax esteve melhor e chegou a buscar uma reação dentro da partida. Sadan que também veste a camisa de uma nova equipe, entrou na defesa do Estância no lugar de Mamão.

Aos 35 minutos pênalti para o Estância, a torcida pediu Sadan e ele cobrou muito bem, goleiro no canto direito e bola no meio do gol, Estância 3 x 0.

O time comandado por Thiago Felizinho, fechou a conta com dois gols de João Carlos Codorna ou Risadinha, aos 40 e 44 minutos.

Com a vitória, o Estância pode perder até por 4 gols de diferença que mesmo assim garante vaga na segunda fase da Copa Cidade. Ao Audax resta tão somente buscar a diferença no segundo jogo e pelo menos levar a disputa para as cobranças de pênaltis.

ESTÂNCIA: Tchó Tchó, Fernando Bigode (Rafael), Mamão (Sadan), Mirlando e Guilherme – Siney, Gugu, Wigor Gaêga (João Victor) e Deivid (Dante) – Wiltinho (João Codorna Risadinha) e Andorinha, treinador Thiago Felizinho.

AUDAX: Alisson, Daniel (Arivaldo), Vinicius (V), Leo e Tom Tom – Leonardo, Dicrésio, Quadrado e Endrey Monstrinho – Rafael e Cleber, treinador Renato Moura.

ÁRBITRO: Jicleço de Jesus Chiquinho

ÁRBITROS ASSISTENTES: Charles Henrique e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Kécia Nunes