Domingo, 24 Novembro 2019 22:17

Santa se despede do Amadorão com vitória. Vila vai á final

O Vila Nova está de novo na final do campeonato Amador, garantiu vaga neste domingo, 24 de novembro, por ter vencido a primeira partida 3 x 0 e sofrer o revés de 3 x 1 para o Santa Terezinha.

O Vila Nova está de novo na final do campeonato Amador, garantiu vaga neste domingo, 24 de novembro, por ter vencido a primeira partida 3 x 0 e sofrer o revés de 3 x 1 para o Santa Terezinha. Segunda partida, estádio Fausto Alvim, da rodada dupla, jogos de volta das semifinais do campeonato Amador de 2019. O Vila Nova entrou em campo com vantagem de jogar pelo empate ou placar com 3 gols de diferença. O Santa Terezinha fez 3 x 1, seria necessário 5 x 1.

O Santa Terezinha perdeu muito cedo o seu artilheiro Bebeto. O atacante se desentendeu com Ciel do Vila Nova, provocado, acabou por dar uma cabeçada no defensor e sendo expulso. O árbitro Wesley Elias, foi alertado pelo auxiliar Jicleço de Jesus. A expulsão de Bebeto se deu aos 22 minutos. Precisando fazer gols, o Santa Terezinha perdeu a sua referência ofensiva Bebeto.

Mesmo com 1 jogador à menos, o Santa Terezinha saiu na frente do marcador. Renato Augusto chutou de fora da área à meia altura no canto direito do goleiro Túlio, 1 x 0, aos 36 minutos.

O Vila Nova que não estava ligado no jogo, conquistou empate num bonito gol de Zé Eurípedes. O meia acertou o ângulo esquerdo do goleiro Filipe, bateu na trave e entrou, tudo igual 1 x 1 aos 42 minutos.

O Vila Nova buscou o gol da virada no comecinho do segundo tempo, esbarrando na pontaria dos atacante e nas defesas de Filipe.

O Santa ainda correu atrás. Lançamento de Maycon na medida para Douglas, o atacante frente a frente com o goleiro Túlio, deu um leve toque por cobertura, Santa Terezinha 2 x 1 aos 37 minutos.

O time comandado por Diego Oliveira, empolgou, cresceu, foi para cima e marcou o terceiro gol aos 42 minutos. Pênalti, cobrança do goleiro Filipe, chute colocado, Santa Terezinha 3 x 1.

O Vila Nova é finalista do Amadorão 2019, no placar agregado dos dois jogos 4 x 3 diante do Santa Terezinha. Time tricolor começa a decidir o título à partir de domingo, 1 de dezembro contra o Internacional.

VILA NOVA: Túlio, Val (Matheus Ibiá), Everton Negão (Igor Goiaba), Francesco e Neca – Ciel, Zé Eurípedes, Daniel (Diego) e Thiago Humberto – Marcos William (Maycon Douglas) e Dodô (Vitinho Belchior), treinador Nélio Reis.

SANTA TEREZINHA: Filipe, Rafael Bundinha, Alex Johne, João Paulo e Netinho – Andrezinho, Renato Augusto (Douglas), Malaia (Maycon) e Wesley – Bebeto (V) e Landerson (Pedrinho), treinador Diego Oliveira.]

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Jicleço de Jesus e Richard Bessa

4º ÁRBITRO: Francisco Reginaldo

REPRESENTANTE: Kelen Muriel