Quinta, 28 Novembro 2019 09:40

Boca Júnior é finalista da 1ª Copa Municipal de Futebol Máster

O Boca Júnior venceu na noite de quarta-feira, 27 de novembro, o Chácara Dona Adélia, e garantiu vaga na final da 1ª Copa Municipal de Futebol Máster.

O Boca Júnior venceu na noite de quarta-feira, 27 de novembro, o Chácara Dona Adélia, e garantiu vaga na final da 1ª Copa Municipal de Futebol Máster. Campeonato promovido pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, já tem os finalistas de 2019, Amigos e Boca Júnior. Amigos já havia confirmada a vaga depois de vencer 3 x 0, primeiro jogo, derrota segundo jogo 2 x 1, o Vila Nova/Máfia.

Na noite de quarta-feira, 27 de novembro, estádio Honorizio Pereira Veloso, o Boca Júnior derrotou o Chácara Dona Adélia 3 x 0, e confirmou vaga na final, o Boca que já havia vencido o primeiro jogo por 3 x 1.

Chácara Dona Adélia apresentou apenas com 10 jogadores, sendo que, no final do primeiro tempo, perdeu o atacante Gordinho, que estava jogando no sacrifício com bolhas no pé direito.

O jogo foi equilibrado até os 45 minutos do primeiro tempo, quando o Boca Júnior abriu o marcador com Bruno César chutando forte de fora da área. Logo na saída de bola, o goleiro Rodrigo se complicou e perdeu a bola para Roberto que marcou o segundo gol do Boca Júnior.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Gilson acertou um belo chute de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Rodrigo, 3 x 0 Boca Júnior.

Com a contusão do goleiro Rodrigo e mais 2 jogadores, forçaram o final da partida, por número insuficiente de jogadores por parte do Chácara Dona Adélia.

A decisão da 1ª Copa Municipal de Futebol Máster, Boca Júnior x Amigos, caso as duas partidas terminem empatadas, a decisão se dará na cobrança de pênaltis.

BOCA JÚNIOR: Derson (Thiago), Giovane (Eliezer), Beto Vaqueiro (Dudu), Luciano e Leo Fotografo (Adelson) – Lôra, Barriga (Adriano), Bruno César e Gilson (Preto) – Roberto e Lequinho (Tuca), treinador Flávio Pitbul.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Rodrigo, Leo, Índio, Carlão e Beto – Ariterlan, Túlio, Eltinho e Ronaldo Otomaier – Gordinho, treinador Welington Grilo.

ÁRBITRO: Jicleço de Jesus

ÁRBITROS ASSISTENTES: Wesley Elias e Célio Elói

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida

Boca Júnior confirmou vaga na final e vai encarar Amigos em dois jogos finais no estádio Fausto Alvim

Chácara Dona Adélia, ausência dos jogadores pesou na hora de tentar reverter e chegar à final

Gilson, Roberto e Bruno César, todos do Boca Júnior, brigam pela artilharia da 1ª Copa Municipal de Futebol Máster