Domingo, 24 Novembro 2019 19:19

Em alta! Internacional bate Malvinas e vai à final do Amadorão

O Internacional é finalista do Amadorão 2019, time conquistou a vaga jogando em grande estilo contra o Malvinas, que tinha a vantagem do empate.

O Internacional é finalista do Amadorão 2019, time conquistou a vaga jogando em grande estilo contra o Malvinas, que tinha a vantagem do empate. Determinado, assim foi mais uma vez o Internacional, time tradicional do Bairro São Geraldo, mais especificamente da Rua Bahia, claro hoje com jogadores de toda a cidade, mas, é onde reside a família que comanda o Internacional á décadas.

Abrindo a rodada dupla dos jogos de volta das semifinais do Amadorão 2019, estádio Fausto Alvim, neste domingo, 24 de novembro, o Internacional foi determinado e venceu o Malvinas 3 x 1, garantindo vaga na grande final contra o Vila Nova, a partir de domingo, 1 de dezembro.

Com a obrigação de vencer, o time comandado por Luciano Faria, Internacional, entrou em campo com disposição ofensiva e a busca do resultado.

A primeiras vantagem aconteceu aos 17 minutos. Falta, cobrança pela esquerda, a defesa do Malvinas afastou e no rebote Vitinho chutou de fora da área no canto direito de Dudu Firmino que foi mas não conseguiu evitar o gol.

O Malvinas usou também a bola parada para chegar ao empate. Cobrança de escanteio pela esquerda com Matheus Mamão, Victor Papa-Léguas antecipou a defesa e desviou no ângulo à direita de Railson, 1 x 1.

Lucas Ribite sentiu contusão, deixou o campo de jogo aos 45 minutos, substituído por Johnata.

Nos acréscimos, aos 49 minutos, pressão do Internacional, a bola em direção ao gol após cabeçada, desviou no braço esquerdo de Richard, bem colocado, Marcilio Adriano marcou penalidade máxima.

Aos 50 minutos, goleiro Railson cobrou no canto direito de Dudu Firmino, Internacional 2 x 1, levando a vantagem para o vestiário.

O Internacional manteve o foco, o Malvinas tentou mudar a postura com algumas mudanças promovidas pelo treinador João Paulo Marcelino.

Com a necessidade de buscar o gol de empate, o Malvinas ofereceu espaços para o Internacional contra-atacar. Aos 17 minutos, Vitinho recebe livre na grande área e mais uma vez chuta cruzado à direita de Dudu Firmino, Internacional 3 x 1.

Depois de começar mal a terceira fase do Amadorão, dificuldades para somar pontos, o Internacional conquistou a última vaga para as semifinais vencendo com autoridade o Dínamo 3 x 1. Empatou a primeira das semifinais contra o Malvinas 1 x 1, desperdiçando uma cobrança de pênalti, e neste domingo, 24 de novembro, venceu e convenceu o seu torcedor, que está pronto para buscar o título do Amadorão de 2019, vencendo o Malvinas 3 x 1.

MALVINAS: Dudu Firmino, Dalmer, Anderson Bebezão, Zé Mário e Richard (Hermano) – Fernando Henrique (Marcelo), Matheus Mamão (Princesa), Lineker e Lucas Ribite (Johnata) – Caceba e Victor Papa-Léguas, treinador João Paulo Marcelino.

INTERNACIONAL: Railson, Marcinho, Erick, Dedé (Valtinho) e Warllen – Lucas Poldoscki, Bodinho (Two), Vitinho e Robson (Lucas Franklin) – Ostinho Careca (Wilker) e Vagner Love, treinador Luciano Faria.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto e Fabrício Borges

4º ÁRBITRO: Francisco Reginaldo

REPRESENTANTE: Geize Kelly]

Internacional provou a sua força depois de começar mal a terceira fase e chega à final do Amadorão 2019

Malvinas fez a melhor campanha da terceira fase, parou na força do Internacional

Vitinho mais uma vez decisivo, marcou 2 gols na vitória do Internacional

Railson cobrou pênalti e ajudou com defesas levar o Inter à grande final do Amadorão