Sábado, 07 Dezembro 2013 21:45

Ferrocarril larga na frente na ultima decisão do Amador de 2013

Jogando neste sábado, o Ferrocarril saiu na frente da decisão do campeonato Amador Mirim, venceu o Ferroviário no Chácara Dona Adélia.

Jogando neste sábado, o Ferrocarril saiu na frente da decisão do campeonato Amador Mirim, venceu o Ferroviário no Chácara Dona Adélia. Aproveitando o vacilo do Ferroviário, o Ferrocarril se deu bem na primeira partida decisiva do campeonato Amador Mirim, 3 x 2, e leva vantagem do empate na grande decisão no próximo sábado (14-12) ás 11 horas na Arena Cachorrão.

O Ferrocarril abriu 3 x 0 no placar com Lucas Rogério, Vitinho e Edilier, o Ferroviário correu dobrado para diminuir o marcador com João Victor Pedalada e Shurek.

FERROVIÁRIO: Vinicius (Felisbino), Pedro (Matheus), Dioninha, Germano e Veloso – Gabriel, Robinho, Shurek e João Pedro – João Victor Pedalada e Rafael, treinador Edinho.

FERROCARRIL: Railsom, Lucas Belchior, Pablo Princesa, Gabriel Macedo e Nikito – Jorge, Flavinho, Vitinho e Gabriel – Lucas Rogério e Edilier, treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Valter José, auxiliado por Nilson Rodrigues e Moacir Dias Filho, quarto árbitro Nivaldo de Souza, mesária Eliane.

O jogo da grande final, sábado (14-12), estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, ás 11 horas, arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por José Maria e José Adilson, quarto árbitro Nivaldo de Souza, mesária Priscila.Artilheiros finais amador Mirim

Última modificação em Sábado, 07 Dezembro 2013 21:57