Sábado, 14 Dezembro 2013 18:16

Ferroviário último campeão Amador de 2013

Fechada neste sábado a temporada do Futebol Amador, ultima disputa em campo, campeonato Mirim.

Fechada neste sábado a temporada do Futebol Amador, ultima disputa em campo, campeonato Mirim. O Ferrocarril não soube manter vantagem do primeiro jogo e perdeu o titulo do Amador Mirim, em plena Arena Cachorrão.

Precisando da vitória, o Ferroviário foi mais ousado na grande final do Amador Mirim, e de cara, logo á 1 minuto de jogo abriu o marcador com Dioninha cobrando falta. O zagueiro arriscou cobrança de falta de longe da linha intermediária, encobriu o goleiro Railson que é baixinho por sinal, e abriu o marcador, igualando o placar e levando a partida no mínimo para os pênaltis.

Para melhorar a situação para o Ferroviário, Rafael Couto marcou o segundo gol do tricolor, aos 7 minutos, arriscou chute de fora da área, pegou o goleiro Railson adiantado e marcou um bonito gol.

O Ferrocarril ainda tentou reação no primeiro tempo, um gol levaria a disputa pelo titulo para a cobrança de pênaltis.

Segundo tempo de jogo e logo de cara a definição da partida, o terceiro gol do Ferroviário. Saída rápida do goleiro Felisbino, que achou no ataque João Victor Pedala em condições de jogo, antes da linha da defesa do Ferrocarril, ele avançou com a bola dominada, e na saída do goleiro Gabriel Macedo chutou cruzado no canto direito sem defesa, Ferroviário 3 x 0.

Treinador Evaldo mudou jogadores e postura do time dentro de campo, mas não conseguiu furar a boa defesa do Ferroviário.

Final Amador Mirim, Ferroviário 3 x 0 Ferrocarril, estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, sábado (14-12).

FERROCARRIL: Railson (Jorge Eduardo), zagueiro Gabriel Macedo foi para o gol, Lucas Belchior, Pablo Princesa, Gabriel Macedo e Nikito – Pedro Afonso (Matheus), Victor (Wendley), Gabriel e Lucas Rogério – Edilier e Flavinho, treinador Evaldo.

FERROVIÁRIO: Felisbino, Robinho, Dioninha (cartão azul), Germano e Matheus Alves – Gabriel, Gustavo, Shurek (Vinicius) e João Pedro – João Victor Pedala (Claudinho) e Rafael Couto (Veloso), treinador Edinho.

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por José Maria e José Adilson, quarto árbitro Nivaldo de Souza, mesária Neide.