Sábado, 07 Dezembro 2013 17:58

Trianon é campeão Amador Juvenil 2013, nos pênaltis

Decidido agora á tarde o titulo do campeonato Amador Juvenil, dois gols de bola parada, dois gols contra, nos pênaltis deu Trianon contra o Vila Nova.

Decidido agora á tarde o titulo do campeonato Amador Juvenil, dois gols de bola parada, dois gols contra, nos pênaltis deu Trianon contra o Vila Nova. Mais um campeão Amador de 2013, conhecido na tarde deste sábado (07-12). Decisão aconteceu no estádio do Bairro Mangabeiras, casa do Trianon, depois de empate no tempo normal 2 x 2, o campeão foi conhecido nos pênaltis.

Primeiro tempo, boa parte do jogo debaixo de chuva, o Vila Nova aproveitou o gramado escorregadio e abriu o marcador logo aos 6 minutos. Cobrança de falta da linha intermediaria, lado esquerdo de ataque do Vila Nova, lado direito do Bar e das cabines de rádio do Mangabeiras. Atacante Igão foi para a jogada, o zagueiro Gigante antecipou e marcou contra, Vila Nova 1 x 0.

Com o gramado molhado, apesar de não ter formado nenhuma poça d’água, as duas equipes arriscaram chutes de longe.

O Trianon chegou ao gol de empate aos 17 minutos do primeiro tempo. Cobrança de escanteio, pela direita, a defesa afastou a bola voltou para Dedé que chutou no poste lateral direito, na tentativa de evitar o gol, o zagueiro Paulo Victor acabou marcando contra, tudo igual 1 x 1.

Aos 31 minutos, João Paulo perde a paciência com o meio campista Luan e coloca em campo Bruno dos Santos. Praticamente no mesmo lance, aos 32 minutos, lateral Sô Dino é expulso, ele já tinha cartão amarelo e depois de uma entrada mais forte, ainda segundo o árbitro Nilson Rodrigues, deu um soco nas costas do jogador do Vila Nova.

Segundo tempo de jogo muito equilibrado, aos 13 minutos a melhor jogada da partida. Meio campo Henrique do Trianon recupera jogada no meio campo, em rápidas passadas passa para Bruno Manoel, que devolve para Henrique que chuta forte á esquerda do goleiro Roger.

Thiago do Vila Nova recebe falta no meio campo, quase na ,linha do meio campo, cobrança de Guilherme Marconi, com perfeição no ângulo esquerdo do goleiro Geovani, que ainda tocou na bola mas não evitou o segundo gol do Vila Nova aos 24 minutos.

Procurando dar mais força ofensiva ao seu time, Fernandinho coloca em campo Vitinho e Vinicius. Depois de uma certa pressão em busca do gol de empate, falta na entrada da grande área, Vinicius cobrou forte a meia altura canto direito de Roger que ainda tocou na bola mas não evitou o gol de empate do Trianon aos 38 minutos.

No tempo normal empate 2 x 2, a decisão do titulo do Amador Juvenil foi para a cobrança de pênaltis.

Primeira cobrança da série alternada de cinco pênaltis, teve inicio com o Vila Nova, Matheus cobrou forte e a bola bateu no travessão, perdendo a primeira cobrança.

André abriu as cobranças do Trianon e marcou chutando no cantinho, lado direito de Roger, Trianon 1 x 0.

Thiago a segunda cobrança do Vila Mova, chute forte no alto, canto esquerdo do goleiro Geovane, 1 x 1.

Segunda cobrança do Trianon, Dedé chute colocado a meia altura, canto esquerdo, goleiro Roger foi para o direito, Trianon 2 x 1.

Terceira cobrança do Vila Nova, chute forte do camisa 10 Guilherme Marconi, alto canto esquerdo de Geovane que chegou a tocar na bola, tudo igual 2 x 2, mas o Vila Nova já com cobrança perdida.

Terceira cobrança do Trianon, artilheiro Bruno Manoel, canto direito de Roger que quase defendeu, Trianon 3 x 2.

Quarta cobrança do Vila Nova, Jeferson Barcelos, chute forte no alto lado direito do goleiro Geovani sem defesa, 3 x 3.

O Trianon mais tranquilo tinha ainda mais duas cobranças para definir a vitória e conquista do titulo. Quarta cobrança, Gabriel, chute forte o goleiro Roger arriscou o lado direito, Gabriel chutou no meio do gol, Trianon 4 x 3.

Quinta e ultima cobrança do Vila Nova, Mário Brilhante, chute forte alto por cima do gol. Vitória do Trianon 4 x 3, sem a necessidade da cobrança do ultimo pênalti.

Final do campeonato Amador Juvenil, estádio do Bairro Mangabeiras, sábado (07-12).

TRIANON: Geovane, Sô Dino (A)(V), Yuri, Gigante (Gabriel) e Adalberto – Henrique, Dedé, Douglas Patrick (Vinicius (A)) e André – Anderson Pantera (Vitinho) e Bruno Manoel, treinador Fernandinho.

VILA NOVA: Roger, Otávio, Matheus, Paulo Victor e Carlos Henrique – Thiago (A), Vitinho Santa Juliana, Luan (Bruno dos Santos) e Guilherme Marconi – Mário Brilhante e Igão (A) (Jeferson Barcelos), treinador João Paulo.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por José Maria e Rosemira Cássia, quarto árbitro Paulo César Souza, mesária Samara.