Sábado, 07 Dezembro 2013 13:49

Vila Nova é bi campeão do Amador Infantil

Jogo disputado neste sábado, Arena do Cachorrão, valendo o titulo de 2013 do campeonato Amador Infantil.

Jogo disputado neste sábado (07-12), Arena do Cachorrão, valendo o titulo de 2013 do campeonato Amador Infantil. Depois de vencer o primeiro jogo, estádio Honorizio Pereira Veloso 2 x 1, o Vila Nova tinha a seu favor o empate e jogava para o Ferrocarril a responsabilidade do jogo e do placar. Time da casa, Ferrocarril, precisava pelo menos vencer pelo placar mínimo para levar a decisão para os pênaltis.

O jogo teve maior posse de bola do Vila Nova principalmente no primeiro tempo, ganhando mais as jogadas de meio campo, o Ferrocarril não conseguiu repetir o bom jogo de 15 dias atrás.

Aproveitando o Vila Nova abriu o marcador com o zagueiro Pedrão. Falta na entrada da grande área, lado esquerdo de ataque, á direita das cabines de rádio do estádio Ernesto Duílio Stefani. Pedrão cobrou com perfeição no alto um pouco mais para a esquerda do goleiro Igor sem defesa, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Segundo tempo, Evaldo fez algumas mudanças no Ferrocarril o que melhorou o rendimento do time, mas o Vila Nova também cresceu e o jogo ficou mais equilibrado e mais disputado do que no primeiro tempo.

O Ferrocarril empatou aos 20 minutos, cobrança de escanteio pela direita, também no gol á direita das cabines de rádio da Arena Cachorrão, zagueiro Marcos Junior subiu mais alto que a defesa e desviou de cabeça. Segundo informações o gol foi dado para o outro zagueiro Washington.

Como o tempo da partida é de 30 minutos, a situação para o Ferrocarril vencer o jogo ficou complicada, com o pouco tempo.

Final Amador Infantil, estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, Ferrocarril 1 x 1 Vila Nova, sábado 07-12).

FERROCARRIL: Igor, Nicolas (Lucas),Washington, Marcos Junior, e Douglas Inácio – Marilson (Roney), Marquinho (Douglinha), Pão de Queijo (Hugo) e Jonathan (Jadson) – Eduardo (Victor) e Princesa, treinador Evaldo.

VILA NOVA: Marcos Elias, Danton, Pedrão, Arthur Luiz e Matheus – Guilherme do Carmo, Igor Abdanur (Lukinha), Rafael Cortes e Hugo (Luiz Fernando) – André e Alisson, treinador João Paulo.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Moacir Dias Filho e Valter José, quarto árbitro José Adilson, mesária Eliane.