Domingo, 01 Dezembro 2013 15:13

Grei entra para historia do Futebol Amador de Araxá, é campeão do Amadorão

Mais um clube coloca seu quadro na “Galeria de Campeões do Amadorão”, GREI vence Vila Nova e conquista título da Primeira Divisão.

Mais um clube coloca seu quadro na “Galeria de Campeões do Amadorão”, GREI vence Vila Nova e conquista título da Primeira Divisão. Decisão do Amadorão que teve como palco o estádio Fausto Alvim, o estádio do Povão do Amadorão, que esteve bonito para receber duas decisões neste domingão, Planeta e Plameri pela Segunda Divisão, GREI e Vila Nova a decisão da Primeira Divisão, famílias torcendo juntas.

Assim que a bola rolou Diego abriu o marcador para o GREI, eram 21 segundos de jogo, Caceba passa a bola para Zôba que chega na entrada da grande área cruza, Thiago Piriá afasta de cabeça, Caceba recupera passa para Diego que entre os zagueiros do Vila Nova, chuta colocado de pé direito no ângulo esquerdo do goleiro Ricardinho sem defesa, GREI 1 x 0.

Jogo equilibrado, o Vila Nova chega ao empate. Cobrança de escanteio pela direita, Dalmer, a bola acha Victor na pequena área que desvia de cabeça á direita de Túlio, 1 x 1, aos 16 minutos.

O GREI vê o Vila Nova crescendo no jogo e retoma a vantagem no marcador. Daniel passa de calcanhar para Diego que ganhou a dividida com o zagueiro do Vila Nova, a bola sobra para Caceba, que ajeitou e colocou á meia altura sem chances de defesa para o goleiro Ricardinho, canto esquerdo, GREI 2 x 1.Gol caceba GREI

Segundo tempo, Fernandinho troca Cristiano por Princesa, buscando melhor a bola no meio campo, aproximando mais um jogador dos atacantes Caceba e Diego.

Aos 4 minutos, falta da linha intermediaria para o GREI cobrar, Daniel chuta forte a bola bate no travessão, na volta dentro da pequena área a defesa não afasta, Diego caído chuta para o gol, a bola passa pela linha demarcatória, Wesley Elias atendeu a posição do seu auxiliar numero 1, Pedro Caetano que correu para o meio campo, GREI 3 x 1.

Precisando correr dobrado e com desvantagem de 2 gols no placar, treinador Welington, abriu mão do zagueiro Bruno e do lateral direito Paulo André, colocando em campo Diogo e Gordinho. Dalmer foi jogar de lateral direito e Thiago Piriá deixou a lateral e foi para zaga, com Rafael Lemos voltando pela esquerda.

O Vila Nova abriu o jogo, tentou forçar as laterais, com isso Fernandinho trocou Zôba que substituiu neste jogo o titular Kamu que estava suspenso, por Ostinho Careca.

Lucas Manga sentiu dores na perna e foi substituído por Miquimba, que terminou a partida como lateral esquerdo.

Em jogo pouco inspirado, Bebeto foi susbsituido no Vila Nova por Thiago Humberto. Welington Bem Bão aproveitou e colocou em campo Vertinho no lugar de Éder, trocou Monstrinho por Hermano, abrindo totalmente o Vila Nova em busca do empate.

Fernandinho recompôs o GREI colocando Fárley, tirando Diego e depois Daniel saiu para a entrada de Netinho.

Anderson na base do desespero terminou como centroavante no ataque do Vila Nova.

Já se aproximando do final da partida o clima começou a esquentar, dancinha do meio campista Matheus Mamão, o que irritou alguns jogadores do Vila Nova.

Aos 50 minutos, Wesley Elias apita o final do jogo, o GREI conquista o titulo de campeão Amador da Primeira Divisão, marca seu nome pela primeira vez na historia do Futebol Amador.

Quase que a festa da grande final foi manchada. Jogadores do Vila Nova, Thiago Piriá, Diogo correram atrás tentando agredir o jogador Matheus Mamão, a primeira tentativa do jogador foi pular o alambrado, tarefa que se tornou difícil, ele iria cair na torcida do Vila Nova, quando passou pelo banco de reservas, Thiago Piriá esteve muito perto de agredi-lo. Jogadores dos dois lados, seguraram o ímpeto dos brigões e de fato nada aconteceu.

Grande final do Amadorão da Primeira Divisão 2013, estádio Fausto Alvim, GREI 3 x 1 Vila Nova, domingo (01-12).GREI Campeão Amador 2013 Poster

GREI: Túlio, Lucas Manga (Miquimba), Rafael Carezatto, Zé Augusto e Zôba (Ostinho Careca) – Ciél, Matheus Mamão, Cristiano (Princesa) e Daniel (Netinho) – Caceba e Diego (Fárley), treinador Fernandinho.Vila Nova vice campeão Amador de 2013

VILA NOVA: Ricardinho, Paulo André (Gordinho), Anderson, Bruno (Diogo) e Thiago Piriá – Éder (Vertinho), Rafael Lemos, Monstrinho (Hermano) e Dalmer – Victor e Bebeto (Thiago Humberto), treinador Welington Bem Bão.Arbitragem final Amadorão Wesley Elias

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Pedro Caetano e José Roberto Chaves, quarto árbitro Edilson José, quinto árbitro Washington César, mesária Neide.

GREI campeão Amador da Primeira Divisão, Vila Nova vice campeão, Roberto artilheiro com 16 gols, goleiro menos vazado Túlio do GREI

Campeão GREI recebeu R$ 2.100,00, da Liga Araxaense de Desportos, do vereador Eustáquio Pereira e de uma rede de supermercados.

Roberto recebeu o troféu de Artilheiro do Amadorão, 16 gols, Victor que foi vice artilheiro, 15 gols, recebeu R$ 500,00 por parte da associação dos clubes, da qual o Tigrão do Roberto não faz parte.Artilheiros finais do Amadorão 2013

Última modificação em Domingo, 01 Dezembro 2013 15:37