Domingo, 01 Dezembro 2013 17:24

Planeta vira o placar, dobra e conquista título do Amadorão da Segunda Divisão

O time da virada funcionou de novo, o Planeta, venceu o Palmeri de goleada 4 x 0 e conquistou a Segunda Divisão do Amadorão.

O time da virada funcionou de novo, o Planeta, venceu o Palmeri de goleada 4 x 0 e conquistou a Segunda Divisão do Amadorão. Final disputada na jornada dupla do estádio Fausto Alvim, na manhã deste domingo (01-12), primeiro jogo, e mais uma vez o Planeta arrancou atrás do resultado, tinha perdido o primeiro jogo por 2 x 0, e precisava no mínimo igualar o placar para levar a decisão para os pênaltis, fez mais, dobrou marcou 4 e conquistou o titulo de 2013.

O Palmeri esbarrou nas boas defesas do goleiro Thiago, foram cinco durante os quase 100 minutos de jogo, contando com os acréscimos do primeiro tempo e 6 minutos do segundo tempo.

Precisando do placar, o Planeta foi mais agudo e abriu o marcador ainda no primeiro tempo. Falta na entrada da grande área, gol do lado da Rua Padre Alaor, cobrança perfeita do lateral Emerson, no ângulo direito do goleiro Dalminho, sem defesa para o Pássaro Negro, que só olhou a bola morrer no fundo do gol, aos 15 minutos.

Segundo tempo de jogo o Planeta voltou mais uma vez com muita disposição, treinador Endinho trocou Thierry por Talison, aumentando a pegada ofensiva do Planeta.

Cobrança de escanteio, The Flash desviou de cabeça, Dalminho foi na jogada mas viu a bola morrer no fundo do gol, 19 minutos e o Planeta já igualava o placar, jogo estava caminhando para mais um decisão nos pênaltis.

Treinador Endinho, prepara uma mudança no time, sairia Luizinho, depois de uma conversa com Serginho, saiu o meio campo Jeová que mais uma vez não estava bem, entrando Diego, foi uma aposta acertada na permanência de Luizinho, aos 29 minutos recebeu passe pela direita passou pelo seu marcador e na saída do goleiro Dalminho colocou no cantinho marcando o terceiro gol do Planeta, placar que dava o titulo ao tricolor do São Domingos e Boa Vista.

Aos 34 minutos o Palmeri fica com um jogador á menos em campo, meio campista Dione, que havia entrado no lugar de Daniel Rosa, depois de reclamações no meio campo, foi expulso pelo árbitro Amilton Marcos Moreira. Inconformado, Dione foi para cima do árbitro, e por duas esteve muito perto de consumar a agressão. A revolta da torcida do Palmeri com o seu jogador Dione, que acabou sendo uma substituição equivocada do treinador Surubim.

Mesmo protocolado pedido junto á Policia Militar de Minas Gerais, através do 37º Batalhão, a Policias Militar só se fez presente no segundo jogo do estádio Fausto Alvim, que tinha um público estimado de 1500 torcedores, que fora do campo se comportaram muito bem.

Com um jogador á menos, o Palmeri aumentou á suas dificuldades na tentativa de pelo menos marcar um gol e decidir o titulo nos pênaltis.

O Planeta fechou a sua grande conquista marcando o quarto gol aos 47 minutos, jogada individual de Lucas, que completou para o fundo do gol.

Aos 51 minutos, Amilton Marcos Moreira trilou o apito e encerrou a decisão da Segunda Divisão, vitória do Planeta 4 x 0 Palmeri.

Grande final do campeonato Amador da Segunda Divisão 2013, estádio Fausto Alvim, domingo (01-12).

PLANETA: Thiago, Emerson (Leonardo), Betão (Edmilsinho), Flavinho e The Flash – Wilsão, Luizinho, Gilmar e Jeová (Diego) – Thierry (Talisson) e Lucas, treinador Endinho.

PALMERI: Dalminho, Luciano (Tiêta), Leriane, Diney e Rafael – Magrão, Correia (Luizinho), Daniel Rosa (Dione (V)) e Zé Guedes – Etôo e Guilherme Sobral (Wilker), treinador Surubim.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Vicente dos Reis e José Maria, quarto árbitro Ronaldo Vicente, quinto árbitro Vagner Marins, mesária Geize.

Planeta campeão, recebeu da Liga Araxaense de Desportos R$ 700,00, Vice campeão Palmeri R$ 400,00, artilheiros Etôo do Palmeri e Valtinho do São Pedro 9 gols cada um, goleiro menos vazado Thiago do Planeta.Artilheiros final Amadorão da Segunda Divisão

Última modificação em Domingo, 01 Dezembro 2013 18:29