Sábado, 30 Novembro 2013 17:16

Tudo igual na Final do Amador Juvenil, Vila Nova e Trianon, decisão ficou para o próximo sábado

Empate no primeiro jogo da grande final do campeonato Amador Juvenil, Vila Nova e Trianon no Honorizio Pereira Veloso.

Empate no primeiro jogo da grande final do campeonato Amador Juvenil, Vila Nova e Trianon no Honorizio Pereira Veloso. Jogo disputado na tarde deste sábado (30-11), primeira partida da decisão do Amador Juvenil, empate em 1 x1, um gol em cada tempo, Trianon saiu na frente e o Vila Nova foi atrás do empate.

Primeiro tempo de jogo, primeira chance do Vila Nova, jogada de Guilherme Marconi conclusão de Igão e boa defesa do goleiro Geovane para escanteio, o Vila Nova atacando no primeiro tempo para o gol á esquerda das cabines de rádio.

Aos 16 minutos, zagueiro Matheus do Vila Nova, sente dores na virilha direita e deixa o campo de jogo, entrando em seu lugar Carlos Henrique.

Aos 19 minutos a primeira grande chance do Trianon. Cobrança de falta de Vinicius lado esquerdo de ataque, a bola bateu no travessão e foi pela linha de fundo.

Aos 25 e 26 minutos, duas chances em sequencia do Trianon, as duas em cobrança de escanteio, Gigante tentou de cabeça e defesa do Vila Nova afastou, a segunda com o artilheiro do campeonato Bruno Manoel.

Aos 30 minutos, o Vila Nova deu o troco, Luan recebeu lançamento de Guilherme Marconi e chutou fraco para a defesa do goleiro Geovane.

Aos 31 o Trianon foi ao ataque e abriu o marcador com o artilheiro Bruno Manoel. Sô Dino aproveitou jogada pela direita, fez o cruzamento na medida para Bruno chutar colocado no cantinho do goleiro Roger sem defesa.

As duas equipes voltam para o segundo tempo com modificações, no Trianon entram André e Pedro Henrique nos lugares de Vinicius e Anderson Pantera, no Vila Nova, Bruno dos Santos no lugar de Vitinho Santa Juliana.

Aos 2 minutos, jogada de Igão pela direita, zagueiro do Trianon, Yuri, tenta afastar e erra a jogada, a bola sobra para Mário Brilhante que chuta para fora.

Aos 6 minutos, o Trianon esteve perto do segundo gol. Lançamento para Bruno Manoel que encobriu o goleiro Roger e bola bateu na rede pelo lado de fora.

Aos 7 minutos, goleiro Geovane saiu mail do gol e a bola sobrou para a cabeça do atacante Mário Brilhante, por cobertura a bola encobriu o travessão.

Aos 12 minutos contra ataque do Trianon, goleiro Roger fez defesa arrojada nos pés do atacante Bruno Manoel.

Aos 26 minutos o gol de empate do Vila Nova. Cobrança de falta pela esquerda na medida para a cabeçada certeira do goleador Igão, no alto cabeçada sem defesa para o goleiro Geovane.

Aos 37 minutos no finalzinho do jogo, o zagueiro Douglas do Trianon, se desentendeu com Fabiano, atacante naquele momento do Vila Nova, os dois já tinham cartão amarelo e foram expulsos e estão fora da grande final, sábado no estádio do Bairro Mangabeiras.Final Juvenil Vila Nova

VILA NOVA: Roger, Otávio, Paulo Victor, Matheus (Carlos Henrique) e Fabiano (A) (V) – Thiago, Luan (A), Guilherme Marconi e Vitinho Santa Juliana (Bruno dos Santos) – Igão e Mário Brilhante (Jeferson Barcelos), treinador João Paulo.Final Juvenil Trianon

TRIANON: Geovane, Sô Dino, Yuri, Gigante (A) (Douglas (A) (V) e Adalberto (Hikaro) – Henrique, Vinicius (André), Dedé e Douglas Patrick (Randrier) – Anderson Pantera (Pedro Henrique (A)) e Bruno Manoel, treinador Fernandinho.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Sérgio Mauricio e Sebastião Prozolino, quarto árbitro Nilson Rodrigues, mesária Eliane.

O campeão será conhecido no próximo sábado, ás 15 horas estádio do Bairro Mangabeiras, quem vencer fica com o titulo do Amador Juvenil de 2013, novo empate a decisão vai para a cobrança de tiros livres da marca do pênalti.Artilheiros Amador Juvenil

Última modificação em Sábado, 30 Novembro 2013 17:33